Добавлено: Пн Май 10, 2010 23:23 Re: Самостоятельные мамочки
Татьяна0409
и верь после такого этим мужчинам.
Девочки вы обязательно найдете свои 2 настоящие половинки.Вы сильные и отважные женщины.Главное счастье это ваши детки.А с этим счастьем все преодолеете
Добавлено: Пн Май 10, 2010 23:23 Re: Самостоятельные мамочки
Lana
это хорошо, что МЧ что то пытается делать...
а мой... только вчера купил доче киндер сюрприз...
да и больше я старалась что то делала... а не он...
хотя я его понимаю.. он развелся... и он для жены все делал.. теперь наверное не хочет.
Добавлено: Пн Май 10, 2010 23:26 Re: Самостоятельные мамочки
graffinya
спасибо!!!
вот правда, одно ему спасибо... разбудил меня... а то я даже не видела то ни кого... сейчас хожу и замечаю.. что на меня смотрят... и можно познакомится... и не боятся.... и ребенок вообще не помеха, это я уже поняла...
Добавлено: Вт Май 11, 2010 15:02 Re: Самостоятельные мамочки
привет!Можно к вам в компанию.Как то я поздновато увидела эту страничку,раньше не заходила в этот блок. Я тоже уже 1,5 года воспитываю дочку.Папу нашего выгнали когда Даше было 1,5 года.До рождения ребенка у меня был идеальный муж,все подруги и соседки мне завидовали.Как только ре исполнилось 2мес.его как-будто подменили:пьянки,гулянки ,пиво,друзья ,ночевки вне дома и потом бесконечные скандалы.Сейчас я понимаю,что где я не правильно себя вела, но в тот момент мне было очень сложно и еще дочка на гв. Я вся на нервах,вся в переживаниях и мне поговорить с неким то было. Свекровка мне только всякую дрянь-надо его строить и ругать,а то он совсем распуститься,вот с ней он жил все хорошо было-а я не могу его в руках держать.
Мне одно говорила ему про меня другое.В итоге я терпела-терпела и выгнала его.Теперь уже 1,5года живем с ре у моих родителей,они мне очень помогают ,главное морально. Папа наш уже как полгода одумался,бросил пьянки и старых друзей.Ходит к нам ,помогает ,дает деньги и т.п . Хочет семью вернуть,а я как-то в сомнениях вся,наверно обида еще не прошла. Единственное что меня держит. Дашка, его просто обожает Вот так мы и живем.
Добавлено: Вт Май 18, 2010 12:05 Re: Самостоятельные мамочки
Девочки,я с вами тоже соглашусь -может действительно стоит попробывать сначала-верю я все таки в то, что люди меняются,когда осознают,что потеряли-верней кого
Добавлено: Пт Май 21, 2010 11:17 Re: Самостоятельные мамочки
Девочки,ну вот и я к вам
Почитала...и аж неудобно стало,я даже попереживать особо и потосковать по бИОЛОГИЧЕСКОМУ папаше не успела Он сбежал,как только узнал о моей беременности.Да мы даже ещё и мужем/женой-то не были,только планировали.
Значит,я как путёвая,собралась вечерком сесть,поговорить и сообщить ему ТАКУЮ новость.А поутру решила поделиться через СМС с подругой результатами тэста.Написала...отправляю.....и смотрю,а я эту смс своему "любимому" отослала!!!!!! ...автоматически получилось,видимо по привычке.Он к тому времени уже на работу успел приехать.
...И началооооось.Он даже не позвонил!!!!А начал выяснять отношения смс-ками...одну за одной.И я стоооолько о себе нового узнала И моя "любовь" прошла через 2-3 часа в прямом смысле.Без страданий и слёз.
Добавлено: Пт Май 21, 2010 11:22 Re: Самостоятельные мамочки
Зато за все 9 мес беременности никто мне ни разу настроение не испортил.И сейчас нам с дочей живётся оч даже неплохо вдвоём.И родители мои помогают.Понимаю,конечно,что ре нужен отец.Когда-нибудь обязательно будет и получше биологического,который в свои 35 лет ещё не нагулялся и не готов.
А сейчас уверена,что сама бы наверное даже беременная сбежала бы с чемоданами тогда от нашего "папашки"
Но за дочу ему БОЛЬШОЕ спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки