Добавлено: Ср Сен 08, 2010 22:06 Re: Плакаты на стенах
Висят у нас говорящая азбука, говорящая таблица умножения, карта мира и таблица менделеева. Ещё на холодильнике магнитный календарь погоды Смешарики. Полезно. Ребёнок захотел - пошёл позанимался, понажимал, младшая играет с азбукой, средняя повторяет таблицу умножения. Мне нравится.
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 22:07 Re: Плакаты на стенах
Да плакаты это очень интересно,только девочки где же их развесить в одной комнате.У нас висит только алфавит пока.А вот я даже незнаю в каком магазине хороший выбор плакатов?Не подскажете?
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 21:03 Re: Плакаты на стенах
У нас из плакатов - "Времена года" (сейчас картинку с зимой просто рассматриваем, вспоминаем как мы гуляли и что делали на улице сегодня или вчера); "Овощи"- небольшой, но очень красочный плакат. Дочка сама несколько раз в день садится и пальчиком показывает разные овощи, ну я поддерживаю интерес ее. Кормим зайчика овощами. Еще плакат "Цвета", но не очень удачный, нет к нему интереса.
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 22:14 Re: Плакаты на стенах
Очень рекомендую для детей 6-7-8 лет(можно и раньше)плакат "Таблица сложения".Пиши-стирай(ламинированный плакат+маркер для письма на доске),т.е.ребёнок посчитал,написал,Вы проверили,через какое-то время стёрли.Получается ребёнок учит таблицу сложения через решение,а не просто заучивает.Можно решать,как все столбики сразу,так и выборочно.
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 9:10 Re: Плакаты на стенах
Плакаты на Ленина 10 ... Очень много по 30 рублей .. И всякой другой литературы. Только календарь природы дорогой ... По отдельности в картинках дешевле... Моя доча взяла грибы, птицы, природные явления, про деревья и много энциклопедий теперь читает с удовольствием потому что сама выбирала ... Да там еще для самых маленьких все в картинках есть очень наглядно!!!!
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 21:55 Re: Плакаты на стенах
Тая1985 писал(а):
Плакаты на Ленина 10 ... Очень много по 30 рублей .. И всякой другой литературы. Только календарь природы дорогой ... По отдельности в картинках дешевле... Моя доча взяла грибы, птицы, природные явления, про деревья и много энциклопедий теперь читает с удовольствием потому что сама выбирала ... Да там еще для самых маленьких все в картинках есть очень наглядно!!!!
А что за магазин там такой? как называется? Задумалась что тоже надо плакатиков нам прикупить и читала много тут про этот магазин на Ленина.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки