Областной роддом (Омский центр репродуктивной медицины) (3)
Автор
Добавлено: Чт Июл 06, 2017 15:20 Re: Re: Областной роддом (Омский центр репродуктивной медицины)
Весёлая Пчёлка писал(а):
Девочки скажите после ПКСс двойней сразу переводят в палату с детками лежать?
Если с детками все в порядке, то сразу, на третий день... допустим, 14 у меня было пкс, а 16 уже перевели, только дочу, сыночек был в реанимации из-за маленького веса, а так бы оба были со мной сразу)
Добавлено: Пн Июл 24, 2017 23:46 Re: Re: Областной роддом (Омский центр репродуктивной медицины)
Расскажите, пожалуйста, про послеродовые палаты - сколько человек в бесплатной палате, есть ли душ и туалет?
Сколько стоит платная? Всегда ли есть возможность туда попасть или их мало?
Добавлено: Вт Июл 25, 2017 9:55 Re: Re: Областной роддом (Омский центр репродуктивной медицины)
Река
Я была в послеродовом на 2 этаже. По стоимости платной палаты не подскажу. Была в бесплатной одна с двойней. Бесплатные были одно и двухместные. В 2-х местных, кажется во всех был душ и туалет. В моей одноместной не было. Санблоков 2 на этаже, хоть один всегда был свободен.
Список актуальный. Обязательно просят чулки. Из посуды были свои кружка и ложка с вилкой.
Чайник я не брала, в приемном спрашивали, чтобы чайников, кипятильников не было, но не проверяли.
Добавлено: Вт Июл 25, 2017 11:24 Re: Re: Областной роддом (Омский центр репродуктивной медицины)
А если чайник не брать, можно ли где-нибудь попросить кипяточку?
Просто для прихода молока я пью теплый чай под утро, с чайником удобно, никого беспокоить не надо.
Добавлено: Сб Июл 29, 2017 10:02 Re: Re: Областной роддом (Омский центр репродуктивной медицины)
Река писал(а):
А если чайник не брать, можно ли где-нибудь попросить кипяточку?
Просто для прихода молока я пью теплый чай под утро, с чайником удобно, никого беспокоить не надо.
Кипяток только во время завтрака-обеда-ужина, в остальное время столовая закрыта, а на столах просто кипяченая вода, не горячая. И мне она показалась с каким то привкусом, вроде йодированная. Я брала кипятильник, в приемном пакеты никто не проверяет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки