Добавлено: Пт Май 29, 2009 13:29 Re: Работающие мамы
Сорри за оффтоп
ohara - у меня почему-то "Институт математики СО РАН" с Колоколовым ассоциируется.
При мне дифуры Николаев вроде вел. Или Мельников Склероз...
Ты в каком году окончила?
Добавлено: Пт Май 29, 2009 15:00 Re: Работающие мамы
Я в предверии отпуска работать ВООБЩЕ не хочу , сижу себя весь день насилую, работа на ум не идет-брожу по тур.сайтам отзывы читаю и морально к отдыху готовлюсь
Добавлено: Пт Май 29, 2009 15:31 Re: Работающие мамы
Sofina нее, собирать наверное во вторник буду, в среду утром улетам , планировала хоть перестирать все после зимы в выходные да закупить защитные крема, а в понедельник-вторник работаю еще, так что как всегда -с корабля на бал
Добавлено: Вс Май 31, 2009 10:23 Re: Работающие мамы
МАсика
Я тоже в отпуск хочу.... к тому же он у нас длинный, 42 дня. Правда в отпуск хочется не потому, что работать надоело, а потому, что дел домашних по горло и как с ними справиться когда на работе.... правда с этой недели работы не много, да и у Кирилла на танцах каникулы начались, теперь водить не надо, а это значит, что домой буду возвращаться раньше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки