Добавлено: Вс Апр 17, 2011 21:19 Re: сп МУЖские Сорочки,Брюки,Костюмы
Опишусь
Заказывали мы ММ
Секретный код :
MC8-17
р-р. 42.
Наш папа ростом 182,с длинными руками,села хорошо,рукава вообще отлично по длине,с пиджаком вообще класс будет
Муж остался доволен,только от цены в шоке был я ему сразу цену магазина сказала,так он даже обрадовался
(ссылка не работает) -это со вспышеой
(ссылка не работает)-это без
(ссылка не работает)это по длине рукова
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 15:20 Re: сп МУЖские Сорочки,Брюки,Костюмы
SUN писал(а):
ооо, даже с фото! супер!
просто девочки где-то поднимали вопрос о том что отзывы у нас не слишком информативные,я,кстати,тоже так считаю.
Поэтому чтоб остальным проще ориентироаться было фотоотчетик наваяла.Тем более не сложно
Добавлено: Ср Май 25, 2011 23:12 Re: сп МУЖские Сорочки,Брюки,Костюмы
Олеся
Хвастаюсь тем самым костюмом
Секретный код :
Valenti арт.1015 размер 48 рост 170
и галстуком, которые приобрели своему превереде на последний звонок и выпускной. Получился самым видным
(ссылка не работает)
Огромнющее спасибо, Олеся!
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 8:34 Re: сп МУЖские Сорочки,Брюки,Костюмы
nadinka писал(а):
Мой отзыв:
Нахожусь пока в "культурном шоке"
У мужа Ог=100, рост 170.
Секретный код :
1.Mario Machado MLNK9-800 р. 41
рубашка 100% лён, тонкий приятный лён, цвет в реале красивее - бирюзовый без зелени, идёт в размер.
Большой неожиданностью стали - вытачки на спинке, ещё пока не определилась как к ним относиться...
С одной стороны если заправлять в брюки , то вроде удобнее и меньше мяться будет. А с другой стороны для фигуры " с животиком" получается излишнее облегание. Мужу в спине, плечах рубаха сидит идеально, а вот "талию" подчёркивает. А если взять на размер больше - думаю будет вверху уже широка и ростовка длинная.
Секретный код :
2.Mario Machado MSFK9-16 р. 41
100% хлопок. Очень красивая расцветка (не нашла фото на сайте):
Полоски голубые и серые. Приятная на ощупь очень. На спинке тоже вытачки...
Секретный код :
3.Giovedi 5.510-5р. XL
Поло тёмно синее, красивое по цвету, но маломерка.
Размер ХЛ - реально на 48 где-то. Ширина 49,5 см.
Мужу мала и в торсе и в плечах.
SUN
Спасибо большое за индивидуальный подход!!!
Рубашки замечательные!
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 21:04 Re: сп МУЖские Сорочки,Брюки,Костюмы
Спасибо за закупку!!! Заказывала костюм Ва*ленти, 2 рубашки Ма*чадо, 2 Га*уди и 2 галстука. Костюм очень понравился, ткань тоненькая, приятная, смотрится красиво, не дёшево. Предварительно сходили в магаз и померили. (выяснилось, что эта марка маломерит на размер, всегда в пеплосе брали 50р, а здесь получился 52р). Рубашки Мач*адо просто класс!!! Гауди тоже класс!!! Всё соответствует стандартным размерам (обычно берём 41). Качество на высоте, строчка ровненькая, нитки не торчат. Галстуки: один вроде ничего, а второй просто ...убил))),(не буду больше их заказывать)
Подводя итог, хотелось бы отметить следующее: моему счастью нет предела!!! благодаря этой СП я сэкономила кучу денег и приобрела класные вещи!!!
Sun! Спасибо большое! Я Ваша постоянная клиентка ....навеки))
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 21:36 Re: сп МУЖские Сорочки,Брюки,Костюмы
jilly
А что там с галстуком? Наш менеджер в отпуске , который обычно галстуки подбирает не плохо, видать тому, кто нас обслуживал этим лучше не заниматься?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки