Добавлено: Ср Мар 29, 2017 10:37 Re: Re: Немного о политике
Ну вот как раз под Медведева и накопали. И митинги были на эту тему.
И даже карту интерактивную сделали, где показывают сколько народу в каких городах на митинги выходило. У нас в Омске от 450 до 2000 хороший разброс, так что
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 18:59 Re: Re: Немного о политике
irisomsk
у меня сын на этот митинг ходил, сам насчитал примерно 1,5-2 тыс. человек в разное время, т.к. митинг длился более 1,5 часов и дворников там не было, была вначале снегоуборочная техника, даже вывезли 1 (одну) машину снега...
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 22:03 Re: Re: Немного о политике
MeriAnn
ну, это же Ваш выбор - быть в теме или не в теме ...
Борьба с коррупцией
Секретный код :
Акции протеста против коррупции в высших эшелонах российской власти прошли 26 марта 2017 года в виде митингов и шествий в 82 городах России. Поводом для их проведения стало, по заявлениям организаторов, отсутствие должной реакции властей на фильм-расследование Фонда борьбы с коррупцией «Он вам не Димон», рассказывающего о предполагаемых коррупционных связях Председателя Правительства РФ Д. А. Медведева.
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 0:05 Re: Re: Немного о политике
Про то, что наша администрация устроила "срочную уборку снега" я в новостях читала. В других городах тоже находились креативные администраторы с другими способами помешать неугодному действу.
Посмеялась, что как так , 1.5 тыс. человек можно было не заметить? Или 450 по данным администрации, а 2 реальная цифра, тогда да, может быть.
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 0:43 Re: Re: Немного о политике
тоже наблюдала за происходящим, но не один канал не показал этого.
мы показываем Украину, Сирию, Париж, что там все плохо, вот люди смотрят и думают: у нас то все ок, хоть войны нет и погромов, а мы что-то еще и возбухаем.
беспредел творится, тарифы растут, цены тоже, медицина платная, образование тоже, куда не ткнись кругом коррупционеры, всем денег дай.
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 0:45 Re: Re: Немного о политике
мне нравится ответ чиновников: это проделки США. ага, США Медведеву дома накупили, виллы, предприятия и отдали Димону в пользование. что за бред! жопы свои прикрывают.
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 7:51 Re: Re: Немного о политике
А я думаю,что просто Медведева подкинули людям для общественной порки просто. Они же все Там замазаны по уши. А сам Навальный ,якобы оппозиционер, тоже с властью в одной упряжке. У него что, вилл и счетов нет за границей? Или он святой? Или я ничего не понимаю. ...скорее всего.
Добавлено: Ср Июн 06, 2018 20:02 Re: Re: Немного о политике
вычитал интересную информацию о сути войны в Сирии
Война в Сирии — гражданская война между жителями страны различного вероисповедания, то есть суннитами и шиитами. На стороне сторон воюют и их симпатики из других регионов Ближнего Востока, Европы, стран СНГ. По сути гражданская война в Сирии длится уже пятый год. Промежуточным результатом её стал массовый исход гражданского населения в соседние страны, в частности в Турцию, и государства Европейского союза.
Разрушено практически все хозяйство и государственность.
Ни слова о нефти и американцах . Читал тут
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки