Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 4981 Откуда: ул. Крупской (Тополиный)
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 12:17 Re: КАО гимназия 140
margret
Мы тоже не по микроучастку.
На заявлении указывали 2 учителей, к одной из них попали, к какой и хотели
Но она тогда не вела подготовительные, возможно, к ней было меньше желающих, и наше пожелание учли
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 9:52 Re: КАО гимназия 140
Спасибо, девочки.
Я тоже слышала, что Бондаренко "хороша", еще вроде Митрясову хвалят?
Из всех учителей, которые будут принимать в том году, на подготовишках ведет только Ю.Н.Зеленская.
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 15:41 Re: КАО гимназия 140
У меня средняя дочь училась у Митрясовой Е.В. Мы очень довольны. Дочери скоро 15 лет, до сих пор каждый праздник ходят всем классом Елену Владимировну поздравлять. У Е.В. получается замечательный детский коллектив, они везде вместе (нашкодничать или что-то хорошее сделать обязательно весь класс участвует). Учились легко, хотя звезд с неба не хватали. Еще мне все четыре года очень нравились маленькие и короткие домашние задания. Очень жалею, что мой сын по состоянию здоровья в этом году не пойдет в школу, так хотелось к ней отдать ребенка.
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 15:33 Re: КАО гимназия 140
Lili
говорили про школу. много. мне показалось, излишне, намекая на статусность и престижность. много раз, говоря о деталях, делали упор на фразу: у нас это так, вам придется принять.
прием заявлений начали уже от тех, кто по микроучастку. остальных берут с 1 июля. все учителя, которые набирают сильные и смысла рваться к кому-то нет.
формы нет, программа - школа 21 века, лыж, я так понимаю, тоже нет. бассейн есть.
выдали списки канцелярии, но сказали пока не упираться с ней, у каждого учителя будут свои требования
Зарегистрирован: 28.09.2009 Сообщения: 1774 Откуда: Левый берег, Фестиваль
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 11:09 Re: КАО гимназия 140
ttatta
Таня, спасибо большое! Я так-то помню, что вроде это собрание было для тех, кто по микроучастку. Мы-то нет... Ходим пока на курсы с октября, к лету значит надо как-то решать вопрос с зачислением.
По преподавателям: Конечно, большинство хотят к звезде нач.школы Бон*даренко, еще хвалят Мит*рясову, а доче моей очень нравится Алла Александровна У., она ей и открытки рисует носит, и за руку с ней просится идти. Она в возрасте уже, мужа моего учила и сестру его младшую, а теперь вот второе поколение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки