Добавлено: Чт Июн 21, 2012 11:24 Re: Немного о политике
А мне еще это нравится.
Цитата:
— С тех пор, как Мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это возмутительно!
Следующими будут введены налоги на осадки:
за простой дождь - 100 лир,
за проливной дождь - 200 лир,
за дождь с громом и молнией - 300 лир.
— Молчаааать!!!!
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 14:11 Re: Немного о политике
Oksanik
а я про это всегда говорю. Они не будут повышать пенсионный возраст, они повысят стаж для получения пенсии. Причем подтвердить его нужно будет официальными отчислениями в пенсионный фонд. А вообще и это полумера. Нужно человека дожившего до пенсии приравнивать к врагу народа и растрел. Т.к. он покушается на святая святых - бюджет РФ.
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 11:43 Re: Немного о политике
Прочитала вчера новости про "дело магнитского", честно говоря ранее не слышала о нем.
испытываю двойственные чувства. не принято у нас одобрять америку в каких бы то ни было действиях, но тут...
с одной стороны понятна и позиция российских властей - их просто носом ткнули на весь мир, но с другой стороны-лицемерно осуждать подобный закон, без оснований, без объяснений..просто с формулировкой "Это не может не отравить российско-американские отношения".
Если не правда-докажите. а то озвучиваются огромные цифры, а наши только повторяют-"это неприемлимо".
А если еще подумать-должны быть и у американцев какие то причины так поступать, в честность и порядочность как то не верится.
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 13:49 Re: Немного о политике
Lizzukova
мне как простому человека "Список Магнитского" по барабану. Пусть кого хотят того туда и пишут. У меня счетов заграницей нет, мне выезд туда не нать))).
А на счет самого дела. Ох и темное оно. У нас в стране в тюрьмах погибает куча народа, в том числе и юристов. Но США уперлось в Магнитского. Может потому, что за Магнитским стоит Броудер. А Броудер принимал активнейшее участие в ГКО. А потом через эту схему с ГКО через его банк были прогнаны огромные деньги из Российского бюджета. Как понятно деньги ушли с концами.
И Магнитского взяли за махинации с бюджетными деньгами. И шел он по делу как свидетель. И есть версия, что он согласился работать со следствием. А юристом он был не простым. Как в старых фильмах "он очень много знал".
И еще. Т.к. список официально США не оглашает, то я делаю выводы, что там имена не следователей или начальников местной милиции-полиции, судов и прочее, а что-то весьма значительней. Следовательно у этого закона одна цель - надавить на этих людей и заставить принимать нужное решение.
Для меня это только подтверждает, что вся наша политэлита имеет там счета и находится на очень коротком поводке. Будут вести себя плохо к миске не подпустят.
ПС. В Беларуси вся верхушка власти не имеет права въезда на территорию США. И знаете, не воруют. А смысл воровать, если недвижимость там купить не можешь, детей даже выучить за границей низя. Да даже просто на шопинг жену-любовницу не отпустишь. Во обидно то))).
Зарегистрирован: 11.12.2010 Сообщения: 1252 Откуда: Левый берег(70 лет октября)
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 15:48 Re: Немного о политике
irisomsk
Очень жизненно...Я когда вижу старушек-пенсионерок, спешащих в НИЗКОцен или другой подобный магазин, чтобы прикупить молока на 2 рубля дешевле, мне страшно от гнетущего ощущения нищеты и нужды...И самое главное, что и меня это ожидает.
Зарегистрирован: 11.12.2010 Сообщения: 1252 Откуда: Левый берег(70 лет октября)
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 22:34 Re: Немного о политике
Яра
Ну тут палка о двух концах, я даже и не знаю с сегодняшним положением дел в пенсионной системе что лучше, вернее, шансов больше-дожить до пенсии, или получать минималку.А тут вспомнились и реформы в здравоохранении, и подумалось, а доживу ли...Помните, в советских фильмах:"...Мы, наверное, не доживём до коммунизма, а вот дети наши, они доживут, и нас благодарить будут..." А наши дети, что их ждёт, и что они нам скажут...да и вообще, будет ли им за что нас благодарить..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки