ТаНчИк*, плесень? Перелив. Грунт не правильный, горшок слишком большой, дренажное отверстие не работает.
Осень, результат будет непредсказуем, т.к. меры нужны жесткие.
Вытаскивайте из земли, полностью.
Берите горшок только немногим больше объема корней. Возьмите нормальный грунт. Корневином корни опудрите. Посадите, немного увлажните. И сверху пакет для влажности. Проветривать пакет раз в день. Света не требуется, может стоять в полутени.
Я сегодня была в ОБИ и там видела нолину (взрослое растение) и небольшое тоже нолина, так на моё похоже, я сейчас этот лук нашла в интернете, у моего листья жесткие и узкие, фото наверно я неудачно сделала, кстати своё растение я тоже там покупала, но на нем не было названия, просто микс. Теперь в догадках лук или нолина?
ТаНчИк*
У вас, однозначно, не нолина.
На амурском рынке есть 2 контейнера для садоводов, сейчас там и кое что из комнатных есть, но немного. Леруа рядом опять же, там комнатные растения в ассортименте.
Я созрела читать лекции По определенным темам. Темы можно и заказывать
Пока лекции БЕСПЛАТНЫЕ.
Первую прочитала про Зимующие луковичные первоцветы.
Информацию даю на реалии омска и омского климата.
На вопросы отвечаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки