Добавлено: Вт Дек 17, 2013 9:26 Re: КАО гимназия 140
К слову про актовый зал, в 137 нашлось место всем не смотря на 6 первых классов. не буду спорить т.к в любом вопросе найдутся и довольные и не довольные, Я лишь хотела сказать что лично я пожалела что мы пошли в 140 гимназию, говоря про внеклассную жизнь я не имела ввиду кружки, я говорила о формировании коллектива внутри класса. Возможно в других классах нашей школы дела обстоят иначе....А отсутствие продленки для 1х классов , на мой взгляд, говорит об очередном не желании заморачиваться и создавать необходимые для этого условия.
Еще раз повторяю, это мое субъективное мнение!
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 22:18 Re: КАО гимназия 140
Zest
Цитата:
Вообще администрация предлагала провести посвящение в ТЮЗе, там бы все влезли, но это дорого и проблематично было туда возить детей на репетиции, мы дружно отказались.
а нас в прошлом году не спрашивали, ТЮЗ и всё тут там то все желающие в зал поместились
в прошлом году кружков было очень много, теперь "из-за мизерной оплаты педагогам" их количество урезали... это грустно, конечно.
наш учитель успеваемости, процессу обучения и поведению учеников отводит основное время на собраниях.
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 16:43 Re: КАО гимназия 140
Да на самом деле с этим тюзом все было и в этом году безобразно со стороны администрации. На собрании вопрос где будем проводить посвящение был подан как "мы позвали вас официально подтвердить что посвящение будет в тюзе". А родители неожиданным большинством уперлись - нет в школе. Дальше было ощущение, что этим мы нанесли личную обиду администрации и в наказание нам выдали эти смешные бумажки с печатями, якобы билеты. Я, кстати, счастливо выиграла билетик в этой "лотереи", отдала его бабушке нашей, а когда она зашла в зал, места ей не нашлось и пришлось стоять. И скажите смысл билета в чем был? И уж совсем некрасиво было, когда завуч выходила во время посвящения и пробираясь сквозь толпу за дверью, кто в открытую створку смотрел, бросила нам "вот и стойте тут теперь!" Ну надо же, наказали нас посвящением в стенах гимназии. Двадцать лет проводили как-то посвящение в этом актовом зале в тесноте, да не в обиде, а потом завели "договорные отношения" с тюзом и все, ну никак иначе, только ехать куда-то!
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 9:34 Re: КАО гимназия 140
ёлка федосова
а можно узнать ваше мнение ( да простят меня модераторы, что не в той теме), чем привлекательна 24 школа?
я пока не вижу ничего, кроме нового здания.
мы относимся к ней по прописке, но если полтора года, что остались нам до 1 класса, там будет твориться тот же разброд и сумятица, пойдем в одну из вышеупомянутых в данной теме.
ps в сад мы ходим в новый в Кристалле, по сравнению с нашим предыдущим садом небо и земля, и тут дело не только в новизне здания и меблировке))
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 10:12 Re: КАО гимназия 140
ttatta писал(а):
ёлка федосова
чем привлекательна 24 школа?
я пока не вижу ничего, кроме нового здания.
Огромный плюс:
Новое здание, просторные кабинеты, личные шкафчики у каждого ученика, новый большой спортзал, новая столовая с новым оборудованием. Новая мебель.
Это всё бытовые условия в школе и они очень важны.
Территория вокруг хорошая.
Можно погулять на территории Областной станции юнатов -покормить кролей, походить по траве
Да, учителя - важный фактор.
Думаю что будут как и везде и хорошие и плохие.
Но работать будет приятней в новом оборудованном здании, чем в старом
Добавлено: Сб Май 17, 2014 9:48 Re: КАО гимназия 140
Вредина
140 это гимназия. Единой школьной формы нет, просто деловой стиль. При поступлении рекомендуется вступать в попечительский совет, взнос в том году был 7т.р., потом вроде как 300р. в месяц, но что-то я не помню чтоб сдавала в этом году, может с первоклашек только взнос. Теоретически можно не вступать, за что-то там придется отдельно платить по ходу учебы, ну типа второй комплект учебников, какие-то конкурсы, мероприятия. Мне было не принципиально, я заплатила.
Учителей в средней школе мне хвалили, в том числе и из-за этого пошли в эту школу, чтоб после началки не менять класс.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки