atamantg
вам за терпение,что выдержали все испытание,выпавшие на вашу долю!! иногра ругаешь своих детей......,или просто наступают моменты полного бессилия,но как представишь, что у кого их попросту нет,или они не здоровы, или такие сложные жизненные ситуации бывают, связанные с детьми,что сразу одумываешься и понимаешь, что боженька тебя наградил сразу 2-мя здоровыми малышами, ЧЕГО ТЕБЕ ЕЩЕ НУЖНО!!!??? А я тоже на дмитриева живу 11/2. а у вам какой дом?
irva16
3 книжки????!!! ох уж эти мамочки,чего только не придумают, что бы занять своих деток-двойняшек!!!подняли мне настроение,но идея классная. а рисовать на обоях я им вобще не даю(+ ко всему я еще и настоте помешанная ) боюсь, мои слабые нервы не выдержат расрисованных обоев
Насчет занятий, да есть сложности. Читаем: дочь вроде с удовольствием слушает, а сыну нужно обязательно листать и переворачивать обложку. Рисовать: она рисует на бумажке, он под бумажкой и на обоях. Хотя обоев у нас уже мало, они все ободрали, куда руки достают. Купила магнитный конструктор, играют с удовольствием. Но любимое занятие - вытаскивать вещи из шкафов и пялить их на себя, причем все сразу.
А в основном слоняются по дому. Скорее бы что ли лето
леди удача
О, да, мерит вещи мы тоже ооочень, любим, а еще доставать постельные пренадлежности и стелить их себе на пол,а потом по очереди укладывают др.др спать, так балдежно наблюдать, как они др.др. воспитывают (причем теме же фразами ), сразу видишь свои ошибки и стараешься от них избавиться(от ошибок)
Я никогда не мечтла о близнецах, не верила что мне так повезет. А мне повезло и я счастлива. Сегодня пришел газовщик и они все второем вываливаются в коридор, он в шоке, говорит: ой, сколько же вас тут. А я прямо такая довольная стою.
а я хочу еще и дочу, если бы знала, что третьей точной будет девочка, прям щас вызвала бы мужа с работы ,а если серьезно, правда мечтаю еще и о девочке. бантики, заколочки, кружевные платьица,мммм,да и к тому же девочки как не крути все равно к маме ближе,чем мужички
Однажды летом, когда гуляла с "танком", мне какая-то старушка сказала, что мы (т.е.родители двойняшек) - Богом отмеченные люди!
Иногда кажется, что это наказание, иногда - награда... знаю точно, что это ТАКОЕ испытание на прочность во всех смыслах этого слова.
По поводу занятий.. пыталась. честно. много много раз. оставила это бесполезное занятие, отвела в развивающий центр и довольна как слон. воду туда 2 раза в неделю-хоть как то занимаются, дома только драки, крики и вопли.
Зарегистрирован: 16.10.2009 Сообщения: 1933 Откуда: 27 Северная (ПТСК)
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 17:35 Re: двойняшки...
Мама в кубе писал(а):
По поводу занятий.. пыталась. честно. много много раз. оставила это бесполезное занятие, отвела в развивающий центр и довольна как слон. воду туда 2 раза в неделю-хоть как то занимаются, дома только драки, крики и вопли.
Молодцы какие!!! А у нас поблизости ничего такого нет, только если возить куда-то...
Уже давно чувствую необходимость сесть за руль, и права есть, а боюсь , но видимо придётся!
Зарегистрирован: 16.10.2009 Сообщения: 1933 Откуда: 27 Северная (ПТСК)
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 21:54 Re: двойняшки...
Мама в кубе писал(а):
Нельчик
да наверняка есть, поузнавай получше. я на коляске вожу
Мои от колясок ещё прошлым летом категорически отказались, только санки теперь есть и лето впереди
В садике с ними неплохо занимаются, к 8 марта выучили танец с платочками и стих про маму , рисунки мне нарисовали
Может этого и мало, конечно, но сильно их загружать пока не буду, в нашем дворе есть школа искусств.
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 22:17 Re: двойняшки...
Мама в кубе писал(а):
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки