А я вот не планирую делать УЗИ вообще. Считаю, что это вредно для малыша. Рожать буду в любом случае, так что ничего они мне значимого сказать не могут. Да и нас мамы прекрасно родили без всякого УЗИ, не вижу в нем смысла.
А я вот не планирую делать УЗИ вообще. Считаю, что это вредно для малыша. Рожать буду в любом случае, так что ничего они мне значимого сказать не могут. Да и нас мамы прекрасно родили без всякого УЗИ, не вижу в нем смысла.
Мнение конечно у каждого свое,но зачем так плевать на все узи?Да мамы,бабушки рожали здоровых детей и без узи,и в поле рожали пробабушки,но что сравнивать то,на дворе 21 век,возможностей и технологий больше,тем более сейчас и экология совсем другая и продукты,мало что полезного. Да полностью соглашусь узи вредно для малыша,но раз в 3 месяца его сделать,ему от этого хуже не станет,зато можно выявить какие то отклонения в том случае,что если что то обнаружили,можно же вылечить это и все будет в порядке,чем не предпринимая ни каких действий,все будет только хуже. Мне гинеколог назначала лечение таблетками,после чего сказала сходить на узи,проверить помогли ли они или нет,в тот момент я наплевала и решила,что не пойду на узи,хватит,так как до лечения недели за 2 недели его,и так же думала раньше и без всяких узи рожали. Поговорив с мамой,она отправила меня на узи,за что я очень благодарна,даже для своего успокоения я знала,что все в порядке теперь. Я считаю,что лучше сходить и если что то не так вылечиться и родить здорового ребеночка,чем не ходить и беременность может протекать проблематично если есть какие то проблемы и на маленьком отразится это. Это дело каждого ходить не ходить,но 10 минут узи ничем такие ребеночку не навредят.
Согласна, узи - вещь нужная, хотя бы для родов. А вдруг там мальчик попой вперед с двойным обвитием? А вдруг у него пуповина экстремально короткая? В обоих случаях естественные роды невозможны, вы же потом казнить себя будете.
Сходила я, бабоньки, в Ультрамед. До этого всегда обращалась в Евромед, была очень довольна, но в ЖК дали направление туда, ну а мне все равно, где 1600 рублей платить, схожу, думаю, куда послали, сделаю врачу приятно.
Никогда еще у меня не было такого скоростного узи. Я и сама не сторонник рассусоливания, понимаю, что цель узи - ребеночка измерить, кровоток посмотреть, а не самолюбие мамкино потешить. Но чтобы так...
В Евромеде мы тоже укладывались в 15 минут, так Марина Васильевна успевала и измерить, и меня по кушетке покатать, чтобы доча кулаки от лица убрала, и прокомментировать, и показать что-нибудь мимимишное. Видео не записали, т.к. лица не было видно. Ну, по сравнению с сегодняшним, это было просто полнометражное кино.
Здесь мы уложились минут в пять. Зачем-то записали диск - дома посмотрела, так и не поняла - а зачем?..
Здесь мы уложились минут в пять. Зачем-то записали диск - дома посмотрела, так и не поняла - а зачем?
А разве они не спрашивают нужно вам записывать или нет?сами что ли по своему желанию записали?
Ну это конечно очень смешно узи за 5 минут,она толком то нормально ничего поди и не замерила и не посмотрела
Здесь мы уложились минут в пять. Зачем-то записали диск - дома посмотрела, так и не поняла - а зачем?
А разве они не спрашивают нужно вам записывать или нет?сами что ли по своему желанию записали?
Ну это конечно очень смешно узи за 5 минут,она толком то нормально ничего поди и не замерила и не посмотрела
Нет, замерили все профессионально - заключение-то дали. Про диск - фиг его знает, мне в регистратуре сразу дали бумажку "с возможностью записи на диск", и все.
Фотку, кстати, дали одну (с таким же успехом можно было ее не делать), в то время как в Евромеде меньше 4-х ни разу не давали, включая фото плодного яйца.
Записалась к Драчевской в Ультрамед за 2200 и к Ивановой в Евромед за 1600. Почитав отзывы, буду отказываться от Ультрамеда. Цена не важна, а вот набегом, по быстрому узи делать не хочу.
а я всю беременность хожу к тимофеевой в ультрамед. мне она нравится, ничего лишнего, все что надо измерит, на вопросы ответит.
а что касательно того что в ультрамеде узи делают быстрее так это потому, что в ультрамеде вместе с врачом сидит ассистент и вписывает все показания сразу в заключение, в евромеде она же врач, она же смотрит и она же пишет заключение (по крайней мере у меня так было, когда я 1 единственный раз пошла в евромед)
Margarita1985
Я все 3 УЗИ делала в диагностическом. Два первых у врача Цецулиной, которая все рассказала-показала-объяснила, на 3 УЗИ тоже к ней записалась, НО почему то меня приняла врач Добрых - молча!!, просто называла цифры медсестре и ВСЕ!!! Мне 3 слова - повернитесь, все, вставайте))))) Я уточнила- там мальчик, она - Да, мальчик! И ВСЕ!!! Так что, как то так!
Зарегистрирован: 02.06.2010 Сообщения: 2837 Откуда: Левый берег, проспект Комарова
Добавлено: Сб Июл 06, 2013 11:18 Re: УЗИ -4
logika писал(а):
как человек учившийся на ист. факе и бывавший на раскопках, скажу, что наши бабушки и прабабушки, которые рожали в полях, конечно, рожали без узи, но детская смертность была в разы выше. Оно надо? а вы можете даже не узнать, что например, снижен кровоток и ребенок страдает от недостатка кислорода, что вреднее, конечно, только мама может решить...
Зарегистрирован: 02.06.2010 Сообщения: 2837 Откуда: Левый берег, проспект Комарова
Добавлено: Сб Июл 06, 2013 11:30 Re: УЗИ -4
Тоже в Ультрамеде делаю Узи, на первом была у Добрых, даже немного поругалась с ней, она настаивала, что первый триместр обязательно смотрят вагинальным датчиком, а я считаю что когда срок больше 7-8 недель это необязательно и вполне можно все увидеть нормально через живот, а вот вагинальный датчик может быть опасен, особенно когда низкая плацентация. Была у нее уже в 11 недель, вполне срок приличный, когда с дочкой ходила в 8 недель без проблем все смотрели через живот. На что врач Добрых мне сказала, что вообще непонятно кто там смотрел, типа непрофессионал какой-то...
Недавно у Драчевской была, 6 минут все УЗИ.... тоже диск отдали, дома смотрела не поняла, как она успевала что-то там рассмотреть, параметры все не мерила, только голову и бедро..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки