дочка опять закрывала личико и не хотела делать фото, но мы рассмотрелии ее милую мордашку
у нас тоже наша принцесска ручками личико закрывала)стеснялась наверно но врач сказала полежи,подождем,может изменит положение свое,ну все таки потом смогли мы ее сфоткать нормально
да мы тоже подождали, но она только одну ручку от лица убрала, фото нам сделали 1, но неочень как-то да неважно уже, немного осталось и встретимся с ней, главное, что у нее все хорошо Иванова даже посмеялась, что она снова капризничает зато попец и половые органы расмотрели -в прошлый раз и их прятала
да мы тоже подождали, но она только одну ручку от лица убрала, фото нам сделали 1, но неочень как-то да неважно уже, немного осталось и встретимся с ней, главное, что у нее все хорошо Иванова даже посмеялась, что она снова капризничает
Мне аж 4 фотки сделали говорит тока ни кому не гори и не показывай в центре,а то нам не разрешают столько фоток делать)
Ну вам да немножечко и уже увидите свою девочку У меня свекровь на фотке аж разглядела говорит губки у нее точно папины,такие же большие
А у меня тоже врач говорит неугомонная какая она у вас,замеры не давала ей сделать,сфоткаться не хотела,развлекалась так,как могла)
а мне вот фотки конкретные не делали на листе- заключении только распечатали мордашку. может это отдельная плата?
нет не отдельная эта плата,отдельная плата если на диск хотите записать видео,а где вы делали?
наверно решили съэкономить на бумаге,раз прям на заключении распечатали,странно конечно как то
Добавлено: Вт Май 28, 2013 11:34 Re: УЗИ -4
распечатали в ультрамеде,у драчевской делала,а следующие 2д в "Ваш доктор", хоть там и хорошо все делали и показывали, но ни разу не распечатали и даже не предложили.
распечатали в ультрамеде,у драчевской делала,а следующие 2д в "Ваш доктор", хоть там и хорошо все делали и показывали, но ни разу не распечатали и даже не предложили.
Странно конечно,что даже не распечатали в вашем докторе,надо было самой попросить)
Я делала 2 раза узи,я вообще про фотки слова не говорила,она посмотрела,замерила все и самой давай фоткать малышку нашу,еще и выбирала какую получше фотку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки