девочки там смысл в том,что если мы по 200р/чел(мама+ре)то только тогда комнату закроют для других!!!! я объясняла,что нас много,но девушка в любом случае может только передать мои условия руководству!завтра еще раз наберу,если не перезвонят!я предложила лимит какой-нить для нас(5-8т.р) за 3 часа!им это в будний день в обед должно быть за счастье!
НО!!!мне уже кажется,что в таком кол-ве мы и туда не влезем!!!!не смотря на то,что комната просторная,там нет сидячих мест и столов!!!ну,маленько детских мест есть но это не рельно!!!на полу кишат наши малыши,мы тут же развались,сложно сделать шаг,чтоб кого-нить не потревожить!!!с трудом все эт о представляю
может еще подумаем варианты?????
с таким количество человек мы собираем неплохую сумму за аренду помещения!!!!!!!!!!!нам надо большую по площади комнату с сидячими местами,желательно столами и чайником и т.п. мне в голову приходят только какие-нить большие кабинеты во всяких ДК,где можно сдвинуть столы,накидать пледы!мож спортзал для групп.тренировок,но там негде сесть незнаю,девочки,давай те подумаем!!!!!!!!!
вот у Насти были хотя бы диваны!!!!иначе,как покормить Ре,поменять подгуз и многое др.(я кучу всего в голове прокрутила)на полу???вроде и возможно,но ужасно не удобно
вот на Авангардной же проводились разные мероприятия с детишками всех возрастов...как там это проходит????
iriska
ну а ты что вообще по этому поводу думаешь??? я опросила всех знакомых - просторнее Маяка никто комнаты не знает!на Авангардной даж тот зал где мы беременяшками занимались,если сдвинуть столы - больше подойдет,ИМХО.еще там есть возможность замутить перекус!!!
Котячья болтушка арендует во флагмане комнату, за 5 или 6 тыров на 1,5 часа! Так что цены везде не малые.
А про авангардную я тоже думала, но там места не много совсем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки