Отзывы о музыкальных школах Омска и преподавателях
Автор
Зарегистрирован: 25.05.2010 Сообщения: 1602 Откуда: Кировский АО, ост.Комарова
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 17:53 Re: Отзывы о музыкальных школах Омска и преподавателях
Нужен педагог по скрипке. Может у кого есть контакты? В детстве много лет занималась, но не закончила год-два, с тех пор не играла, хочу позаниматься, чтоб вспомнить все. В великие скрипачки не собираюсь, просто хочу для деток своих играть помогите-подскажите
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 20:00 Re: Отзывы о музыкальных школах Омска и преподавателях
Детская школа искусств №17 набирает группу " Первые шаги музицирования" для занятий на синтезаторе. По нашей методике обучения дети легко овладевают игрой на синтезаторе, занимают почетные места на музыкальных конкурсах. Обращаться по т. 68-30-83 ( Александра Николаевна), 68-01-36 (приемная)
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 16:11 Re: Отзывы о музыкальных школах Омска и преподавателях
Вчера догуляли до Дмитриева 3/4, нет там ничего. Вернее как был так и есть детский клуб Лидер, нового ничего не появилось. Я вот объявление в новостях тоже видела, а реально нет ничего, кто-нибудь в курсе что и как со школой искусств на Дмитриева?
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 21:52 Re: Отзывы о музыкальных школах Омска и преподавателях
Zest писал(а):
Вчера догуляли до Дмитриева 3/4, нет там ничего. Вернее как был так и есть детский клуб Лидер, нового ничего не появилось. Я вот объявление в новостях тоже видела, а реально нет ничего, кто-нибудь в курсе что и как со школой искусств на Дмитриева?
на школе 135 висело объявление, что нужно или 27 или 29 августа приходить, мама точно не запомнила, я отправила дочь еще раз посмотреть, но она уже его не нашла(((( ничего не понятно,тоже хотим
Зарегистрирован: 06.10.2008 Сообщения: 2071 Откуда: Омск -Ростов-на Дону
Добавлено: Пн Авг 11, 2014 18:55 Re: Отзывы о музыкальных школах Омска и преподавателях
Zest
В плане мероприятий прям торжественное открытие было 31.08...да уж, у нас как всегда....
Это как с нашей флорой на Б. Архитекторов, которая под окном моего дома планировалась. Насыпали земли 2 см, посадили десяток берез, на которых уже листья пожелтели и облетели, две маленькие клумбочки и 2 урны - вот и вся Флора Кировского района(((.
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 14:54 Re: Отзывы о музыкальных школах Омска и преподавателях
Девочки, а у кого-нибудь детки учатся в 7 муз. школе? Можете порекомендовать преподавателя и есть ли возможность выбрать его при поступлении? А может кто-то знает на базе этой школы есть группа, в которой дети и поют, и спектакли свои ставят и на инструменте играют? Если кто знает отпишитесь, пожалуйста, Хотим в этом году пойти
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 21:46 Re: Отзывы о музыкальных школах Омска и преподавателях
Детская школа искусств № 18 "Школьные годы" ведет набор деток 5-7 лет на подготовительное музыкальное отделение. Школа находится на Гагарина д. 20, ост. Дом Туриста (между новым Бизнес -центром и Министерством культуры). Опытные педагоги, интересные развивающие занятия, красивое здание, удобное расположение- можно добраться из любого района. тел 20-11-14.
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 9:07 Re: Отзывы о музыкальных школах Омска и преподавателях
Закончили Детская школа искусств № 18 "Школьные годы" прекрасная школа, опытные педагоги.Спасибо им за все и за то что гоняли и за то что понимали.ИДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
Добавлено: Ср Июл 29, 2015 11:37 Re: Отзывы о музыкальных школах Омска и преподавателях
Олеся крошка писал(а):
Zest писал(а):
на школе 135 висело объявление, что нужно или 27 или 29 августа приходить, мама точно не запомнила, я отправила дочь еще раз посмотреть, но она уже его не нашла(((( ничего не понятно,тоже хотим
Девочки, привет! А что в этом году слышно со школой, кто знает?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки