закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
79%
[ 50 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
1%
[ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
9%
[ 6 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
1%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
7%
[ 5 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 63
Автор
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 19:54 Re: сп Елена.Отличный трикотаж для всей семьи.
Огорчена и разочарована...
Заказывала костюм женский (футболка на молнии+капри) (строка 80) (ссылка не работает)
по размеру хорошо, но пояс на футболке пришит другого цвета. Там что дальтоники работают? (ссылка не работает)
В магазине бы такое никогда не купила, тут явный брак. Вот вам и "хит продаж"
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 8:47 Re: сп Елена.Отличный трикотаж для всей семьи.
Заказывали с девочками по работе кучу вещей. Из 16 заказанных, пришло 8.
Качество очень хорошее. Но по всем позициям пересорт по цвету. По всем!
Капри, заниженная талия (в табличке №1) заказывали бирюзу, пришел салатовый цвет,
3/1058 Костюм женский (на молнии, с воротником) - очень понравился, качество супер, а цвет должет был быть красный, а пришел голубой,
3/0241-В Туника "Шрек" (с поясом) - должна была быть темная с красными цветочками, а пришла расцветка "Здравствуй, дача", такая, что только на даче или дома носить,
Пижама (футболка с крылышками+капри с карманами) - заказывала малинового цвета, пришла зеленая. 52-й размер. Футболка подошла, а капри маленькие, поэтому забрала я их себе, на 44-й размер, дома буду носить,
Юбка "Арина" (со вставкой сбоку) - заказывали только из-за цвета. Хотели красный или серый, а пришла черная. Сама по себе хорошая. Но куда на лето черная то?!!!
Несоответствие заказу немного огорчило. К оргу претензий нет, тк хоть качество порадовало!!
Зарегистрирован: 18.07.2010 Сообщения: 2014 Откуда: левый берег 12мкн.
Добавлено: Ср Май 01, 2013 20:06 Re: сп Елена.Отличный трикотаж для всей семьи.
Спасибо Ольге за отличную СП
Заказывала костюм женский "Якорь" . Цвет тоже иной чем на фото,но это не страшно. Главное что качесвто просто супер.Очень приятный к телу трикотаж.
Велосипедки отличные.
Ещё заказывала Туника "Шрек" (с поясом). Качество трикотажа несколько иное мне показалось,чем у костюма Якорь.
В общем домашней одеждой запаслась.
Спасибо.Довольна всем.
Добавлено: Вт Май 07, 2013 15:58 Re: сп Елена.Отличный трикотаж для всей семьи.
приняла участие уже в 2-х СП все отличненько.Работа орга радует без заморочек и проблем.Заказывала себе халат и футболки.Конечно не на выход а на дачу, просто супер радует что футболки с карманами и цвет, и качество отличное.Большое спасибо.Обязательно приму участие еще не раз.
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 18:01 Re: сп Елена.Отличный трикотаж для всей семьи.
Получила сегодня вещи. Качество отличное! На свой 54-й заказывала именно 54-й. Костюм женск. - футболка на молнии +капри, майка со спущенным плечом - все идеально подошло по размеру. А пересорт по цвету даже порадовал - майка заказывалась серенькая а получила в веселенькую полоску, у костюма полоска вместо розовой, голубая, но это его отнюдь не портит! В общем страшно довольна - за такую цену - ТАКИЕ вещи! Отдельно хочу сказать про трусики. В силу возраста стринги не ношу, заказала простые классические. Трусики пришли красивые и качественные - И ВСЕГО ЗА 35!!!!рублей. Большое спасибо ОРГу за работу! По возможности буду учавствовать в будущих СП
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 21:14 Re: сп Елена.Отличный трикотаж для всей семьи.
заказывала брюки с заниженной талией и капри цвета василек и белый, все пришло черного цвета. Но когда померила, осталась довольна. Посадка отличная и качество трикатажа очень хорошее. У меня размер 50/52, заказала 52, на рост 164 просто замечательно, хочу попробывать ещё раз, может повезет с цветом))
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 12:45 Re: сп Елена.Отличный трикотаж для всей семьи.
Я в этой закупке уже давно постоянный клиент, а все потому, что ОЧЕНЬ РАДУЕТ КАЧЕСТВО КАК ТОВАРА ТАК И РАБОТЫ ОРГА. Уже столько всего здесь купила и скажу , идет все размер в размер . Оля вы умничка , а ваша закупка стала моей любимой ! Надеюсь и дальше только положительные эмоции получать от вашей закупки. Кстати сегодня получила заказ , для дочери заказала на прробу-, Трусы детские (для девочки) , качество и расцветка просто оч. довольна , жалею что мало заказала. Не буду все перечислять ,просто снова и снова с нетерпением жду вашей закупки, ВСЕГДА БОЮСЬ ПРОПУСТИТЬ !!! СПАСИБО !
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 14:20 Re: сп Елена.Отличный трикотаж для всей семьи.
сегодня получила товар, спасибо за закупку!!!!!!!!заказывала комбез для себя 44 размер. понравился, правда пересорт по цвету пришел, хотела бирюзовый, а пришел васильковый. Качеством довольна, и цвет приятный.
Зарегистрирован: 05.05.2013 Сообщения: 53 Откуда: Омск. 3 Железнодорожная
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 18:46 Re: сп Елена.Отличный трикотаж для всей семьи.
irina-sun писал(а):
Огорчена и разочарована...
Заказывала костюм женский (футболка на молнии+капри) (строка 80)
по размеру хорошо, но пояс на футболке пришит другого цвета. Там что дальтоники работают?
В магазине бы такое никогда не купила, тут явный брак. Вот вам и "хит продаж"
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 10:38 Re: сп Елена.Отличный трикотаж для всей семьи.
Заказала халат, тунику и шорты, пришли все 3, пересорта по размеру не было, пересорт по цвету - халат вместо красного пришел сливовый, а на тунике рисунок тоже с медвежонком, но другой, и цвет - просто меланжевый - темнее, чем на фото. Цвета мне понравились!
Заказала все в 46 размере - верх у меня сейчас 46, низ 44.
Сшиты хорошо, ИМХО - немного большемерят халат и туника, а вот шорты маломерят как минимум на размер (про шорты я знала, а потому заказала вместо 44 - 46, но и то впритык).
На халате молния тяжелее ткани, неудобно застегивается, огорчило, что нет петельки для вешания на крючок. Но это мелочи, в целом за эти деньги хорошенький халатик. Длина почти до колена, на фото модель выше меня ростом, а я ведь 173 см )) Оценка 4 из 5.
Туника отличная, вырез секси, мне нравится, длина до середины бедра, может, чуть подлиннее. Оценка 5 из 5.
Шорты - 4 из 5 за маломерность, самой же моделью я довольна, смотрятся гораздо лучше картинки.
Ольга, большое спасибо за закупку!
Зарегистрирован: 14.04.2013 Сообщения: 6175 Откуда: Нефтяники, в р-н м. МЕТРО
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 15:54 Re: сп Елена.Отличный трикотаж для всей семьи.
Оля, огромное спасибо Вам за терпение! Столько раз я мучила Вас с шортами, чтобы именно серого цвета, и Вы пошли мне на встречу! тысяча раз спасибо!!!
А теперь от шортиках.
Заказывала 134 строку в таблице. Мой рост 160, объем бедер 98, объем талии 85. Ношу одежду размер 44-46. А вот отзывы почитала, и шорты решила взять 48 размера. Не прогадала, сели идеально и ни впритык и не болтаются! Можно даже 50 размер взять попробовать, если хотите, чтобы свободненько оделись, не в обтяг. Ткань плотная, не тонкая, эластичная, смотрятся чудесно!
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 19:35 Re: сп Елена.Отличный трикотаж для всей семьи.
пересорт пришел все три штуки леггинсов совсем другого цвета. Заказывала летние расцветки, а две пришли темных цветов, а третьи леопардового. Хорошо хоть что по размеру пересорта не было!
качество понравилось! Оргу за работу спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки