Добавлено: Ср Дек 03, 2008 15:28 Re: Что вам подарил муж на рождение ребенка?
Ты прям как настоящая беременная- это хочу, это не хочу Может тогда снова ювелирку с брюликами например, ну а если по крупному закажи ему автомобиль И обязательно закажи радионяню, в новом доме очень пригодится.
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 16:05 Re: Что вам подарил муж на рождение ребенка?
Наталья Машкина, ралионяня однозначно, но ее в подарок родственников много, от Вари еще сведи подарки))) так что будем просить то, чего нет)))
машину обещали позже...тоже потому что НАДО...
просто не знаю что из юверилки просить... сильно-то не ношу... итак в прошлый раз все кольца отдала в ломбард при магазине (че пылятся? муж правда обиделся что и его самое первое подаренное колечко отдала...)... люблю зизюмруды... муж дарил кольцо на помолвку, но оно без брюллов - может поменять на зизюмруды и стекляшки?)
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 16:33 Re: Что вам подарил муж на рождение ребенка?
LeMURRka
за Варю висит на шее моя любимая капелька))) ааа, что же? что же??? по своему эскизу - звучит. но я люблю аккуратность - как у меня сейчас... браслеты тоже вроде не ношу.... блин...
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 17:03 Re: Что вам подарил муж на рождение ребенка?
Попроси мужа наговорить тебе приятных слов в диктофон!!!Пусть расскажет об эмоциях,которые испытал,когда узнал про лялечку... Запиши диск-память будет...Но на это,конечно,не каждый способен..
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 17:09 Re: Что вам подарил муж на рождение ребенка?
мой точно не сможет... я его несколько месяцев уговаривала рассказать, что он испытал когда Варю после родов увидел)))))))) но это вариант) предложу...как дополнение к основному
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 17:40 Re: Что вам подарил муж на рождение ребенка?
a575a
Я вчера уже спросила,что мне одарят на НГ, ответили-пока не думали. Точно решила,что дам список,что я хочу пусть сам выбирает,а то либо деньги,либо то,что не нужно подарит.
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 17:51 Re: Что вам подарил муж на рождение ребенка?
Надежда, проси романтическую поездку куда-нибудь вдвоем, хотябы дня на три
А мы на Новый год вместе покупаем общий подарок. Заранее обдумываем, чего хотим, потом с чувством, с толком, с расстановкой выбираем, покупаем и под елочку кладем Почему-то удовольствие от этого получаем больше, чем от подарков-сюрпризов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки