Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 13:11 Re: Прокладки в бюстгальтер
Я пользовалась многоразовыми авентовскими подкладками. Очень удобно, постирал и снова пользуешь. А раньше только успевала покупать одноразовые, ну и качество не у всех было хорошее.
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 14:40 Re: Прокладки в бюстгальтер
Девочки, по опыту скажу, что у прокладок для груди есть подвох. Они защищают белье от намокания, грудь же остается в слегка влажной среде - прекрасная среда для грибка кандиды, например, (молочница). Менять нужно часто. Я их использую только на выход. Дома же - порезала старый мягонький пододеяльник на тряпочки размером с альбомный, лист складываю и использую, потом стираю с детским бельишком.
Зарегистрирован: 11.09.2009 Сообщения: 1015 Откуда: центральный р-н, 10 лет октября
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 20:41 Re: Прокладки в бюстгальтер
Irishk@
Про аптеки не знаю, они чаще в детских магазинах продаются, где пустышки. бутылочки и др. Видела в аквариуме , в лялечке и в свитмаме. (ф. Авент, но были и других фирм.)
А я взяла старую простынь,нарвала много тряпочек,в виде носовых платочков,и подкладываю их,промокнут,в стирку и другую, во первых,грудь всегда чистая,без всяких бумажных волосиков,от всяких дорогих прокладок,во вторых бесплатно. Лучше малышу погремушку купить чем прокладки,упаковки хватает на пару дней и стоят больше 100,в месяц круглая сумма выходит,всем спасибо.
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 10:36 Re: Прокладки в бюстгальтер
А мне хелен харпер совсем не понравились (в ашане стоят рублей 80), протекают моментально... Пользовалась многими, пока не попробовала Бебивита (в ашане 60 штук 150р.), и цена порадовала и качество. Не протекают, твердеют уже когда переполнены.
Последний раз редактировалось: Marikа (Вт Окт 23, 2012 10:37), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 10:36 Re: Прокладки в бюстгальтер
А мне хелен харпер совсем не понравились (в ашане стоят рублей 80), протекают моментально... Пользовалась многими, пока не попробовала Бебивита (в ашане 60 штук 150р.), и цена порадовала и качество. Не протекают, твердеют уже когда переполнены.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки