Добавлено: Сб Мар 13, 2021 19:21 Re: Re: СП Парфюм-СТОК.
Открыла крем для рук Живанши- вонь жуткая, воняет плесенью, консистенция неоднородная, срок годности до ноября 2021, намазала руки- щипет. Короче, на 2 с лишним тысячи отоварилась- все пойдет в помойку. Никому не рекомендую товары этой закупки.
Добавлено: Вт Мар 30, 2021 21:42 Re: Re: СП Парфюм-СТОК.
Забрала свой парфюм, довольна аки слон. Заказывала женскую воду
5923 Dolce & Gabbana Light Blue pour Femme Edt, 100 ml (LUXE евро). Все отлично. Спасибо, Лена. Очень хорошая закупка.
Добавлено: Вс Апр 25, 2021 21:55 Re: Re: СП Парфюм-СТОК.
Людмила М писал(а):
-------------------
Здравствуйте Елена. Получила товар из СП-17 Парфюм- сток, осталась очень довольна качеством, буду рада если вы откроете еще подобную закупку. Спасибо.
Добавлено: Чт Окт 21, 2021 10:42 Re: Re: СП Парфюм-СТОК.
Заказывала - 3998 Тестер Victoria''s Secret Bombshell описание, запах хороший. Но он абсолютно не стойкий, можно 10 раз брызнуть перед выходом , и выйдя на улицу через 1 минуту нет аромата вообще. А по факту крышка не закрывается (большего размера), бантик отвалился сразу при вскрытии коробки.
Добавлено: Пт Окт 29, 2021 19:31 Re: Re: СП Парфюм-СТОК.
Di Gio строка 649
Классные, один в один запах, и флакон. Стойкость не знаю пока.
913 строка чёрные -дешевле которые, конечно не то. Запах хороший, похожий. Но бутылёк, не на подарок точно. Для себя, да сойдёт. (крышки рассыпаютсяи пластик так себе)
Бакарат красный - один в один. И флакон отличненький и упаковка. 793 строка
Azora синий (819строка). Идеален). И упаковка и флакон.
И 772 строчка Musk Kashmir , так же.
Короче всё супер!!! Спасибо.
Добавлено: Сб Фев 26, 2022 2:32 Re: Re: СП Парфюм-СТОК.
Доброй ночи. Получила сегодня товар. Это ужас. Нигде не указаны сроки. Туш сухая, не то что в мятой упаковке, либо без нее, как указано, она просто вся всрытая, засохшая, некоторая тянется как резинка😂, такое чувство что это товар использовался, б/у🤦♀️. На кремах тоже нет сроков годности. Там где должны быть указаны сроки, там чисто😂😂😂. Фиксирующий гель для бровей и ресниц это какой то слайм в бутылочке, деньги на ветер. Не советую заказывать!!!!! Почему я раньше отзывы не прочитала!!!НИКОГДА БОЛЬШЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ЗДЕСЬ НЕ БУДУ!!!!
Добавлено: Сб Фев 26, 2022 2:33 Re: Re: СП Парфюм-СТОК.
Доброй ночи. Получила сегодня товар. Это ужас. Нигде не указаны сроки. Туш сухая, не то что в мятой упаковке, либо без нее, как указано, она просто вся всрытая, засохшая, некоторая тянется как резинка😂, такое чувство что это товар использовался, б/у🤦♀️. На кремах тоже нет сроков годности. Там где должны быть указаны сроки, там чисто😂😂😂. Фиксирующий гель для бровей и ресниц это какой то слайм в бутылочке, деньги на ветер. Не советую заказывать!!!!! Почему я раньше отзывы не прочитала!!!НИКОГДА БОЛЬШЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ЗДЕСЬ НЕ БУДУ!!!!
Добавлено: Сб Мар 19, 2022 8:32 Re: Re: СП Парфюм-СТОК.
Наконец-то собралась написать отзыв..В данной закупке учавствовала неоднократно....тональные крема Максфактор, пудры Шанель и Максфактор-идеальны, тушь-да лотерея...Мейбелин на блистере, вроде в упаковке, все высохшие! Одна осталась в блестяшем розовом футляре-суперЮ Пупа-очень жидкая, вся течет! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО оргуПришел пересорт парфюма, вопрос решила быстро.Вообщем, вывод-сток-это лотерея....Поэтому каждый решает сам...Да еще брала фломастер для глаз Мейбелин-идеален, так долго пользуюсь..не сохнет, не течетЮ
Добавлено: Чт Июн 02, 2022 13:55 Re: Re: СП Парфюм-СТОК.
Добрый день. Заказывала Кушон Missha Magic Cushion Moisture (утка), должен был быть тон 21 средний. Однако на самом деле он очень светлый, совсем не рядом с тоном 21. Не подошёл совсем 😞.
В остальном заказ пришел без нареканий, все запечатано. Патчи для глаз, два крема для лица Enough с коллагеном и пептидами, маска с оливой для волос, карандаши для губ - все отлично. К работе орга претензий нет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки