Добавлено: Вс Мар 26, 2017 15:54 Re: Re: Областной роддом (Омский центр репродуктивной медицины)
Я тоже в числе счастливчиков, но нам ни слова никто не сказал про манту и флюру.
babaLena
Не та ли ты Лена с предлежанием? я из 502 напиши как у вас все прошло.
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 13:52 Re: Re: Областной роддом (Омский центр репродуктивной медицины)
evalisss писал(а):
Девочки, лежу сейчас в этом роддоме, его внепланово закрывают на помывку с 27.03 до 16.04, посевы из Минздрава пришли положительные, может кому эта информация будет полезна
А по графику у них было с 1 по 22 мая 2017.
Может кто знает, теперь уже не закроют????
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 15:20 Re: Re: Областной роддом (Омский центр репродуктивной медицины)
Inna24 писал(а):
evalisss писал(а):
Девочки, лежу сейчас в этом роддоме, его внепланово закрывают на помывку с 27.03 до 16.04, посевы из Минздрава пришли положительные, может кому эта информация будет полезна
А по графику у них было с 1 по 22 мая 2017.
Может кто знает, теперь уже не закроют????
Разумеется нет! Какой в этом смысл? Открывать роддом с помывки и через 2 недели закрывать опять на помывку.
Добавлено: Сб Апр 22, 2017 0:24 Re: Re: Областной роддом (Омский центр репродуктивной медицины)
svetusik-83 писал(а):
Девочки, кто знает в какие дни и в какое время подписывают заявление на роды?
По четвергам с 14:00 до 16:00, в кабинете Ралко В.В.
Подписывают по показаниям (надо иметь направление из консультации или ОКБ) или по страховой (если какая-то страховая компания оплачивает). Другие случаи не рассматривают (так сказали непосредственно там)
Добавлено: Вс Апр 23, 2017 16:53 Re: Re: Областной роддом (Омский центр репродуктивной медицины)
Inna24 писал(а):
svetusik-83 писал(а):
Девочки, кто знает в какие дни и в какое время подписывают заявление на роды?
По четвергам с 14:00 до 16:00, в кабинете Ралко В.В.
Подписывают по показаниям (надо иметь направление из консультации или ОКБ) или по страховой (если какая-то страховая компания оплачивает). Другие случаи не рассматривают (так сказали непосредственно там)
Cпасибо! Про показания я знаю, я по ДМС хочу туда попасть
Добавлено: Вт Май 02, 2017 19:37 Re: Re: Областной роддом (Омский центр репродуктивной медицины)
Девочки,подскажите.У меня немного повышен сахар в крови на тощак,эндокринолог написал гестационный сд.Это же является прямым показанием для роддов в ОКБ?Что нужно чтоб туда попасть.Прописка областная,но стою на учете в городе.Нужно ли направление от эндокринолога с ОКБ или от кого направление нести и в какие сроки,кто знает?
Добавлено: Чт Май 04, 2017 8:59 Re: Re: Областной роддом (Омский центр репродуктивной медицины)
СВЕТЛЯЧЕК писал(а):
Девочки,подскажите.У меня немного повышен сахар в крови на тощак,эндокринолог написал гестационный сд.Это же является прямым показанием для роддов в ОКБ?Что нужно чтоб туда попасть.Прописка областная,но стою на учете в городе.Нужно ли направление от эндокринолога с ОКБ или от кого направление нести и в какие сроки,кто знает?
Вы подойдите к Ра*лко со всеми документами в четверг, он скажет, надо ли направление от эндокринолога ОКБ или нет, но скорее всего, отправит к нему подписать. Подписывать начинают в 36 недель.
Добавлено: Вс Июн 11, 2017 10:43 Re: Re: Областной роддом (Омский центр репродуктивной медицины)
Девушки попадаю в Областной на ПКС аккурат перед Днем медика - может стоит пораньше лечь договориться, а то будут все отмечать... Или там все строго, и праздники на профессионализм не влияют У кого-нибудь есть такой опыт?
Добавлено: Вс Июн 11, 2017 15:52 Re: Re: Областной роддом (Омский центр репродуктивной медицины)
red_helga писал(а):
Девушки попадаю в Областной на ПКС аккурат перед Днем медика - может стоит пораньше лечь договориться, а то будут все отмечать... Или там все строго, и праздники на профессионализм не влияют У кого-нибудь есть такой опыт?
Вам когда ложиться, сколько будет недель? Они обычно кладут в роддом и только через неделю кесарят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки