Добавлено: Вс Окт 02, 2011 17:52 Re: База отдыха "Радуга"
Мама в кубе
Юль, спасибо за информацию.
Собираемся с малышом на 3-4 дня отдохнуть. Позвонили разузнать, тоже типа скидки щас смс раскидывают. Так расхвалили, что все так в радуге хорошо и замечательно. и вседля детишек и детская площадка и комната детская. Хотя уточнила что такому малышу в детской комнате будет не интересно. я в шоке конечно от таких полулюксов. хотелось что нибудь подешевле, но видимо придется в мечту расстратиться
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 19:40 Re: База отдыха "Радуга"
А мы ездили семьей в июле 2 суток на выходные (на мой день рождение). Путевка дороговата.... сделали скидку как имениннику. Я в целом осталась довольна, а доча так вообще в восторге. Номер полулюкс 2 местный+доп. место. Номер не айс, но нам это не помешало. Отлично кормили, даже дочка ела хорошо (у нас это проблематично). Очень много детей, доча не скучала... Катались на лошадях, на велосипедах, играли в мяч, в бадминтон, купались в бассейне, были в баньке. Наличие охраняемой стоянки и детской комнаты уже + к базе отдыха. Все понравилось и отдохнули супер! Единственное, что сравнивать не с чем, т.к. больше нигде не были.
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 13:12 Re: База отдыха "Радуга"
Вернулись из Радуги. отдыхали в номере эконом. радуга очень понравилась, питание отличное, не плохая детская комната, в номере всё аккуратно, территория правда маловата. в принципе не хуже чем на других базах в которых мы уже отдыхали.
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 10:29 Re: База отдыха "Радуга"
Девочки, давайте будет адекватно оценивать соотношение цены и качества!!
Отдыхали в Радуге много раз: и с ребенком годовалым и без! Всегда все нравилось! Конечно это не 5* отель за границей, но цена соответствует качеству предоставляемых услуг!
Персонал вежливый, питание вообще супер (мы даже смогли накормить годовалого малыша), детская площадка есть, хотя требует не большой реконструкции и покраске, в номерах чисто, баня очень хорошая, да еще и с бассейном, летний бассейн правда не всегда чистый и теплый, но лето нас не всегда балует хорошей погодой, зимой там есть отличный каток с прокатом коньков, да и вообще масса всякого спорт. инвентаря, отличная горка и мангальная площадка! Тем более если вы едите с детьми, то зачем сидеть в номерах, там такой воздух! У нас малыш по 2,5 часа спал на воздухе, а папа в это время жарил шашлыки)))
Я считаю, что если вы едите отдыхать, то надо отдыхать, а не придираться ко всяким мелочам!
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 10:52 Re: База отдыха "Радуга"
Совершенно с Вами согласна. в номере очень тепло, а это самое важное зимой, хорошая погода, отличная компания и всё о.к. Мы например в номере появились днём поспать и ночью. всё остальное время с ребёнком на улице, а чем занят досуг там всегда можно найти.
Добавлено: Чт Май 17, 2012 15:13 Re: База отдыха "Радуга"
crazyrybka07 писал(а):
Девочки, давайте будет адекватно оценивать соотношение цены и качества!!
Отдыхали в Радуге много раз: и с ребенком годовалым и без! Всегда все нравилось! Конечно это не 5* отель за границей, но цена соответствует качеству предоставляемых услуг!
Персонал вежливый, питание вообще супер (мы даже смогли накормить годовалого малыша), детская площадка есть, хотя требует не большой реконструкции и покраске, в номерах чисто, баня очень хорошая, да еще и с бассейном, летний бассейн правда не всегда чистый и теплый, но лето нас не всегда балует хорошей погодой, зимой там есть отличный каток с прокатом коньков, да и вообще масса всякого спорт. инвентаря, отличная горка и мангальная площадка! Тем более если вы едите с детьми, то зачем сидеть в номерах, там такой воздух! У нас малыш по 2,5 часа спал на воздухе, а папа в это время жарил шашлыки)))
Я считаю, что если вы едите отдыхать, то надо отдыхать, а не придираться ко всяким мелочам!
вы в 1 посте смотрели фото номера? Вы считаете что в таком номере за такие немалые деньги можно жить с тремя детьми почти неделю? и что это мелочи?
Добавлено: Пн Май 28, 2012 17:20 Re: База отдыха "Радуга"
Секретный код :
Вечером 25 мая на территории базы отдыха «Радуга» в поселке Чернолучье Омской области во время игры на спортивной площадке на 7-летнего мальчика упала металлическая лестница. От полученных травм ребенок скончался.
Читайте далее: http://ngs55.ru/news/517337/view/ — 7-летнего мальчика задавило лестницей на спортплощадке — НГС.НОВОСТИ Омск
Блин, как представлю...... моя 7-ми летка тож любит полазить.....
Добавлено: Пн Май 28, 2012 18:01 Re: База отдыха "Радуга"
Orange
а разве это не относится к теме? Просто только сегодня искала место в Омской обл. на пару дней отдыха. Читала, кто что пишет, и как плохо, и как хорошо.. А здесь такое...
Я очень сочувствую и соболезную родителям.
Я сама мама, да и просто человек, и меня такие новости не оставляют равнодушными.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки