Девочки, этой весной на себе прочувствовала прелесть витаминов. До этого времени в них не верила. а Этой весно прям выстрелило. Пока пила - волосы не лезли. Неделю спустя, после их отмены, опять все вренулось на круги своя. Итог - питать нужно еще и изнутри.
Мы с рождения, очень любим воду. Когда был маленький, хотелось что бы посиделки в воде, были с пользой, поэтому добавляла в ванную, экстракты трав биокомплекс здравландия, отлично пенится, благодаря экстракты мыльного корня. Не вызывает покраснение и шелушение, и подходит для деток с рождения.
Зарегистрирован: 12.03.2012 Сообщения: 6098 Откуда: Омск, Левый берег 11 микрорайон
Добавлено: Вт Май 31, 2016 7:57 Re: Моем голову... Чем?
Юлина писал(а):
Вот как так? Мальчику шикарная грива как бы ни к чему, а девочке очень надо. В чем справедливость?
У моего сына сам волос податливый и завитки красивые, кудельки такие когда отрастают, но их состригаем, т.к короткая стрижка...а у девчонок волосы такие прямые-распрямые мама дорогая ... ну солома соломой ни в хвост собрать ни в косу заплести одни мучения
Парень мой любит шампунь естельку на каждый день, а девочкам беру естельку детскую.
Но постою послушаю
Добавлено: Вт Май 31, 2016 8:16 Re: Моем голову... Чем?
Ронакс
Я нашла шампунь подходящий моей дочери. Это Оллин с черным рисом. Без сульфатов и парабенов. Сама им мою голову, одно удовольствие. Правда за счет того, что нет сульфатов волосы потом не прочешешь( Используем кондиционер. Надо у них еще состав разобрать.
Ронакс писал(а):
У моего сына сам волос податливый и завитки красивые, кудельки такие когда отрастают, но их состригаем, т.к короткая стрижка..
парень у тебя красивый Девчонки табунами за ним бегают
А у нас в 8 лет появилась прхоть чем мыть подскажите? Неужели сразу взрослым шампунем от перхоти? У нас волос длинный густой и пушистый,еще в парикмахерской сказали что волос у нас сухой то есть без бальзама я их не расчешу -сейчас пользуемся маленькой феей бальзам.Вообщем, есть какое нибудь средство для сухих и длинных волос и против перхоти????
А у нас в 8 лет появилась прхоть чем мыть подскажите? Неужели сразу взрослым шампунем от перхоти? У нас волос длинный густой и пушистый,еще в парикмахерской сказали что волос у нас сухой то есть без бальзама я их не расчешу -сейчас пользуемся маленькой феей бальзам.Вообщем, есть какое нибудь средство для сухих и длинных волос и против перхоти????
У моей та же проблема! Я заметила, что если почаще мою, то перхоть пропадает! Но совсем часто- боюсь приучить с таких лет мыть каждый день! Сама мучаюсь постоянно, приходится мыть 1-2 раза в день, чтобы прилично выглядеть. Переживаю, что дочери уже сейчас так придется делать.
Дети подрастают и я тоже мучаюсь вопросом какой шампунь купить им. Пока попробовали швар*цкоп, мне нравится, что он с кондиционером идет и волосы мягкие после него. Дочке даже свой сь*оз пробовала, сначало мне понравился эффект, а потом заметила перхоть и обратно вернулась к швар*цкопу. Моем пока 1 раз в неделю, нормально пока.
я тут взяла детский шампунь Ушастый нянь, очень даже подошел младшей дочке, промывает хорошо и пахнет тоже
до этого был саносан - там запах вот прям не очень приятный
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки