Добавлено: Пн Фев 10, 2014 18:43 Re: Двойняшки-2!
Scarlet Heaven
ммммм... Мои в это время были Пупсенем и Вупсенем, и попутно разгрому дома еще и сгрызли все цветы на подоконнике. А твои уже обои ободрали?
Зарегистрирован: 12.03.2012 Сообщения: 6098 Откуда: Омск, Левый берег 11 микрорайон
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 21:44 Re: Двойняшки-2!
Девочки, всем Привет! Давно сюда не заглядывала.
Мышка писал(а):
ммммм... Мои в это время были Пупсенем и Вупсенем
...у нас так же нам ужо 2,8г. Пазлы съедаются мгновенно, стоит мне только отвлечься, особых игр каких-то нет, беготня , визги, в общем шум, гам, тарарам, пока в одном месте приберёшься они ещё в 3-х разгром устроят
Любят лепить пластилином ( но тоже норовят пожевать), вырезать ножницами обожают, рисовать как-то в меньшей степени, конструктор собирать нравится, бусинки нанизываем, режем бананы ( но есть их не любим), самое любимое занятие это пересыпать/ссыпать крупы и макароны, сядут на горшки перед буфетом и понеслось...!
Мышка
Ага, уже клочья клеили дважды И грызут все, что можно откусить. Какие там рисование, лепка, мозаика и прочие занятия для благородных девиц Сплошной дестрой.
Про конструктор - подарили нам тут лего, так в него муж больше играет, чем дети
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 10:30 Re: Двойняшки-2!
Ну Ира, по-моему это нормально =)
Но ты руки не опускай, продолжай привлекать детей к художественному труду =)
Цитата:
Ага, уже клочья клеили дважды
Хи хи хи, какие клочья, я вас умоляю. У нас у бабы Любы стена в коридоре ПОЛНОСТЬЮ ободрана, у нас на кухне ободрана половина стены - только внизу, сверху не достали, а само не отвалилось. Ну и в детской комнате - где не ободраны, там разрисованы.
Покушаются на обои в моей комнате - в незаметных местах нахожу: за шторкой, за спинкой дивана... Знают, что нельзя, но видать - очень сильно хочется =)
А у меня Нина вообще художница, пусть реализует талант, что уж теперь...
Сейчас рисунки покажу =)
Это Ева нарисовала бабу Любу (мою маму), гуляющую с Умкой (собакой). В руках зонтик и сумочка =)
Это ее шедевр. Вообще то Нина у нас художник, но это вот хорошо получилось. Видимо, потому что нарисовано с любовью - оченно любим мы бабу Любу =)
А вот художница наша рисовала:
Принцесса Анна и снеговик Олав
Принцесса в цветах:
Это вот в больнице мы рисовали, робот Валли и миньон:
Для сравнения, Ева тоже самое:
(ботинки и руки я тут рисовала миньону!)
просто супер! Умнички какие обе! Моим 5 лет... у нас 2 занятия. Если мы не играем в Танки-онлайн, то мы деремся, если мы не беремся значит мы играем в ТАнки онлайн((.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки