Добавлено: Пт Сен 27, 2013 10:26 Re: Семейно-досуговый центр "Family Club"улЗвездова98а
Светулиса писал(а):
Nаtалья
Шахматы в субботу - один день в неделю? Во сколько?
Добрый день! на данный момент только суббота, но на организационном собрании будет составляться расписание (всё будет зависеть от занятости педагога и потребности детей в занятиях).
Планируется минимум 2 раза в неделю.
По собранию лучше уточнять по телефону 38 56 36.
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 0:12 Re: Семейно-досуговый центр "Family Club"улЗвездова98а
почему никто не делится впечатлениями? Напишу, пожалуй, тогда первый отзыв
Про танцы.
Мы сходили на 2 занятия в группу для самых маленьких (3-4 года), по факту правда там есть девочки, которым явно 5 лет и они явно соображают быстрее остальных . В общем и целом занятиями я довольна, хотя заниматься 1 час без перерыва все-таки утомительно для малышей, но будем надеяться, что они втянутся и все будет нормально. Не очень комфортно переодеваться, раздевалки как таковой нет, приходится переодеваться и надевать чешки в общем коридоре, а пол сейчас совсем не чистый, но этот момент руководство обещает доработать, так что посмотрим. Не понравилось, что педагог не поинтересовалась именами детей и 2 занятия никак к ним не обращалась. Сегодня уже наметились сдвиги в этом вопросе . Очень бы хотелось, чтобы в зале увтановили видеокамеру, а в коридоре экран по примеру бассейна "Тигрята", чтобы родители могли наблюдать за своими звездочками .
Не понравилось сегодня мне, как повела себя администратор. Взяла деньги за урок и положила их в ящичек стола. На мой вопрос о ведомости, в которой надо бы расписаться, она сказала, что и так все запомнит и потом запишет. В итоге, я спросила про ведомость 3 раза и сказала, что в прошлый раз в ней расписывалась при оплате, на что администратор лишь мило улыбалась. В общем, так и не удалось мне автограф поставить. Думаю, что руководству здесь есть о чем подумать.
Про развивающие занятия для малышей от года. Это конечно совсем не то, чего я ожидала. Если коротко, то никакими занятиями там и не пахнет. Игровая комната с аниматором - вот что это такое. Называть подобные занятия развивающими некорректно. Вести их пытается очень милая девушка, но, увы, она именно пытается, т.к. явно нет ни опыта, ни специального образования .
1.Весь урок фоном звучат детские песни, причем довольно громко, что недопустимо, т.к. занятия ведутся для малышей, которые и так устают от любого постороннего шума. При этом музыкальные паузы, которые как раз нужны на таких занятиях, отсутствуют. Вместо этого ребенку предложили между аппликациями пойти покататься на горке с сухим бассейном. Накатавшись и наездившись на машине моя малышка уже не способна была воспринимать картинки с животными.
2. Организационные моменты урока отсутствуют полностью: приветствие, сегодня мы с вами побываем там-то и т.п. не проговаривается, следовательно, ребенок не настроен на работу, он вообще не понимает, почему секунду назад он катался с горки, а теперь его усадили за стол и говорят: "Давай склеим цыпленка". Именно так, с места в карьер, "Давай склеим цыпленка". Хотя можно было взять какую-нибудь куклу Люсю, с ней поздороваться, познакомиться и поехать к бабушке в деревню, у которой живут и цыплята, и уточка, и гуси и все проиллюстрировать картинками, естественно, и т.д. А так после непонятного цыпленка нас снова отправили на горку отдохнуть. Затем опять сели за стол и ни с того ни с сего начали пальчиковыми красками раскрашивать уточку. А в самом конце часа, когда ребенок уже окончательно устал и набегался, ему стали показывать картинки с кошками и собаками и еще нужно было найти 2 одинаковые картинки. Т.е. самое сложное задание остается на конец урока, когда Ре уже вообще невменяемый.
3. Организация пространства. Если уж руководству хочется, чтобы занятия длились именно час, а не полчаса, то нужно как минимум поменять местами комнаты, чтобы ребенок видел горки и все прочие развлечения после плодотворной работы, а не до нее. Тогда можно после получасового сидячего урока давать еще полчаса свободного времени и там по пути называть цвета, предметы и т.п., а потом всех отправлять домой набегавшимися и счастливыми . Но это все будет иметь смысл при наличии педагога-профессионала. А пока что это прекрасная игровая комната с аниматором за 250 руб.
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 8:11 Re: Семейно-досуговый центр "Family Club"улЗвездова98а
Танюлина
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Уверена, что в ближайшее время будет проведена работа по устранению Ваших замечаний. Благодаря отзывам наш центр будет набираться опыта (ведь нам всего две недели). Руководство очень заинтересовано, чтобы Вам и Вашим детям было комфортно.
Про занятия танцами хочу сказать, что у педагога успешный ансамбль, думаю больше нужно доверять опыту педагога и тогда Ваши звёздочки быстрее засверкают на сцене.
Последний раз редактировалось: Nаtалья (Вс Сен 29, 2013 9:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 14:06 Re: Семейно-досуговый центр "Family Club"улЗвездова98а
Nаtалья
я опыту педагога всецело доверяю и просьба поставить камеру вызвана совсем не желанием контролировать ее действия. Это обычное родительское любопытство , мы все равно все в щелочку подглядывали, т.к. безумно интересно, как работает твой ребенок , просто с камерой подглядывали бы более цивилизованно
Добрый день! Подскажите, пжл, ребенку 7 лет, и оч. хочет хип-хоп. Возьмете? и второй вопрос: суббота нагружена полностью, не планируются занятия в вечерние часы по будням?
Здравствуйте! Занятия для детей 7 лет с 17.30 (четв.) и в субботу 13.00-14.00. Приходите, будем рады видеть Вас в нашем центре.
Мы бы с удовольствием перенесли с субботы на будни, загвозка в том, что тренер в другие дни получает высшее образование.
Очень жаль, потому как, повторюсь суббота занята полностью. Многим родителям удобнее было после работы водить ребенка на треньки. Не у каждого есть бабушки и пр... может вск тогда?
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 23:23 Re: Семейно-досуговый центр "Family Club"улЗвездова98а
Танюлина писал(а):
почему никто не делится впечатлениями? Напишу, пожалуй, тогда первый отзыв
Про танцы.
Мы сходили на 2 занятия в группу для самых маленьких (3-4 года), по факту правда там есть девочки, которым явно 5 лет и они явно соображают быстрее остальных . В общем и целом занятиями я довольна, хотя заниматься 1 час без перерыва все-таки утомительно для малышей, но будем надеяться, что они втянутся и все будет нормально. Не очень комфортно переодеваться, раздевалки как таковой нет, приходится переодеваться и надевать чешки в общем коридоре, а пол сейчас совсем не чистый, но этот момент руководство обещает доработать, так что посмотрим. Не понравилось, что педагог не поинтересовалась именами детей и 2 занятия никак к ним не обращалась. Сегодня уже наметились сдвиги в этом вопросе . Очень бы хотелось, чтобы в зале увтановили видеокамеру, а в коридоре экран по примеру бассейна "Тигрята", чтобы родители могли наблюдать за своими звездочками .
А мы обошли 2 ансамбля, чтобы тут увидеть плюсы. Может для Вас есть и недочёты в работе, но это значит Вы не видели худшего. Расскажу нашу плачевную историю. Пробывали заниматься в образцовом ансамбле. В маленьком зале 30 детей духота , платишь 1500 в месяц и не перерасчитывают если РЕ заболел (педагог кстати после 1 мес.занятий Ф.И. детей не знал). Ко всему за костюмы 3200 платишь. В итоге со скандалом ушли. Позанимались в другом месте, там с хореографом не повезло. Может так бы и скитались, спасибо соседи порекомендовали "Грацию". Когда мой ребенок бежит в припрыжку на занятия все неудобства в переодевании не замечаются.
Очень жаль, потому как, повторюсь суббота занята полностью. Многим родителям удобнее было после работы водить ребенка на треньки. Не у каждого есть бабушки и пр... может вск тогда?
У нас есть дети которые ходят только по субботам, может Вас этот вариант тоже устроит?
tanay71
Здравствуйте! На данный момент уже есть возможность запустить группу по Подготовке к школе, сейчас остро встал вопрос по расписанию. Если Вы оставляли свои координаты и пожелания, то Вам обязательно сообщат о собрании и о начале занятий.
Кью
Добрый день! стоимость месячного абонемента (8 занятий) 880 рублей.
Приходите скорее в эту субботу 5.10. в 11.00 пока есть свободные места.
Будем рады видеть, Вас, в нашем центре.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки