Вот думаю, 2 года ему будет летом, может купить ролики и потихоньку учить?
по моему это рановато.я сужу по своему сыну. прошлым летом ему тоже было 2 года и мы пытались одеть на него коньки самого маленького размера 27 в Меге. ножки тоненькие,от пола не оторвать,коньки тяжелее его может ролики и полегче. я вот все таки думаю что мне на 3 года эта идея подарка больше подходит.куплю точно. хотя,знаете, в этом возрасте у них активно идет формирование кости и активно заниматься коньками нельзя. но думаю несколько раз за лето не повлияют,а даже на пользу пойдут а если сейчас и не будет кататься,то в дальнейшем размер увеличить можно будет.ИМХО
а еще в догонку...осенью купила в Ашане комплект защиты на распродаже всего за 300р
кто подскажет, на роллердроме в Континенте есть маленькие размеры,какие ??
Зарегистрирован: 08.04.2012 Сообщения: 1675 Откуда: д. Ракитинка, с/п Пушкинское
Добавлено: Сб Фев 22, 2014 15:38 Re: Ролики
michutka
Вот, и я думаю, что кататься активно он естественно не будет. Этим летом раза два три, дома пару раз, а к следующему может уже и сам будет. Купить самые маленькие 25 размер и хватит ему лет до 5.
Может у кого есть опыт, поделитесь, как детей на ролики поставить?
сегодня в Ленте(московка) видела в продаже коньки и ролики 2в1 ,цена не то 600 не то 700р . но самый маленький размер 33-36. может в других лентах есть размеры меньше,не знаю.
michutka
Думаю что нет, дети там напркат берут ролики в основном с лет 7 примерно.
По нашему опыту, мы сыну купили ролики на день рождения 4 года, в 4 он уставал на них почти сразу, мышцы ног были слабые, подгибались ножки, потом стали ходить на физкультуру, ножки окрепли, в 4,5 летом уже катался по пол часа, сейчас катается час без проблем и еще хочет)) На ролики встали всей семьей, для ребенка это стимул конечно и интересно всем вместе кататься. Ролики тяжелые, тяжелее коньков, поэтому думаю раньше 4 не имеет смысла.
michutka
в Континенте ролики то ли с 32, то ли с 34 размера, и основная их масса ну о-о-о-очень убитые. Мы приходим туда кататься на своих, муж брал напрокат, при его богатом опыте катания на них он измучился
Хотим подарить ребенку на 4 года роликовые коньки, посоветуйте как выбрать, на что стоит обратить внимание?
В 4 не рано учить кататься?Как вы учили кататься?
К сожалению нет роликов таких, чтобы можно было в точку попасть, тем более для детей. Имеет смысл с ребенком мерить как минимум 3 пары.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки