Добавлено: Ср Янв 15, 2014 13:02 Re: Аллергия и аллергены
Добрый день!
Продам мазь ПРОТОПИК 0,03%. Пользовались несколько раз, надеюсь больше не пригодится. Покупали за 1780р (30г), отдам за 300р, срок годности до апреля 2015г. Кому нужно обращайтесь в личку или по тел 8913 661 51 67 Юлия.
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 19:57 Re: Аллергия и аллергены
Девочки, кто-нибудь пользуется акарицидными средствами для стирки? (от клеща домашней пыли) Если да - где вы их покупаете? Или случайно не знаете, где их можно купить? В "Аллергодоме" его постоянно нет, номер телефона своего оставляла на случай, когда привезут, но не звонят, увы. Если звоню сама - снова нет.
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 21:36 Re: Аллергия и аллергены
Юлькин
К сожалению не все можно постирать на высоких температурах.
Например, шторы, покрывало на кровать, коврик для игр - только на низких.
Остальное, понятно, все что можно стираю на высоких, даже подушку с одеялом детские.
А каким-то вещам хочется сохранить приличный вид Поэтому ищу выход.
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 16:20 Re: Аллергия и аллергены
вам быстрее будет самой по инету заказать,
а может все же преувеличиваете влияние пыл.клещей, может это из разряда ваших "тараканов" (все помыть-постирать), только не обижайтесь, мы сами аллергики и аллергия на него выявлена, просто сама успокоилась, после нескольких недель бесконечного мытья и стирок, заменила только подушки на синтетику, одеяло верблюжье осталось.
а всякие там наматрасники и наволочки против клещей они вам предлагали, тоже про них думала, Но, еще раз повторюсь, надо самой успокоиться, успокоить свои страхи, сомнения, опасения. Как биолог могу сказать, что действие клещей сильно преувеличено, дабы одним на них списать аллергию, (так же как на лямблий любят всех собак свешивать), а другим хорошо продавать всякие средства, пылесосы и т.п. по завышенным ценам, да и эффективность сомнительна. Впрочем, это уже отдельная тема
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 16:55 Re: Аллергия и аллергены
KIRA_83
спасибо, но только стирка поможет.
Юлькин
да, похоже, быстрее заказать будет.
Аллергия на домашнюю пыль и клеща у ребенка. Не только на них, но на них в частности. Т.к. ребенку 4 года, и аллергические проблемы начались с 1,5 месяцев, то я уже давно успокоилась и просто выполняю назначения врачей. Гормоны, так гормоны. Длительно, так длительно. И вижу очень хороший результат. Лучше с кожей, меньше приступов БА, заложенность носа не постоянная.
Ну и, конечно, создаю гипоаллергенную обстановку дома плюс постоянная диета.
Подушки-одеяла у нас все синтетика, стираются. Матрасы обрабатываю спреем Алергоф от аллергенов клеща раз в полгода.
Все стираю и мою до сих пор, благо, время есть.
Хочется уже просто добить тему клеща и добавлять при стирке этот антиклещевой компонент, временных затрат почти нет, а потенциальная польза есть.
Про чехлы на подушки-матрасы - тоже не было их в наличии. Но я куплю обязательно, чтобы брать с собой в путешествия.
- вот тут контакты можно посмотреть, позвоните и можете записаться на прием если будет свободное время (первый раз мы без звонка пришли и нас приняли, правда, ЛОР отправил к аллергологу, а после уже она сама назначала время приема)
выздоравливайте!
Добавлено: Чт Май 22, 2014 15:24 Re: Аллергия и аллергены
Блин,начиталась и аж страшно!У моего сынульки пару месяцев назад появились высыпания вокруг рта,сначала незначительные,думала это у нас от слюней(уж очень мы их любим пускать,особенно когда с различными видами транспорта играем),так как даже на улице пускаем!а вот когда и на щеках вылезло,так сразу к дерматологу поехали!выписали нам зиртек,полисорб и адвантан!неделю пролечились,нарадоваться не могла,кожа чистая,белая,а через 3-4дня все заново вылезло!стараюсь придерживаться диеты,но не всегда получается,потому что на улице гуляем толпой кто-нибудь из мамочек обязательно что-нибудь перекусить дастает вот и мой начинает просить,не дашь истерика будет!вот думаю,а можно ли совсем вылечить аллергию,ну или не запустить по крайней мере???
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 12:48 Re: Аллергия и аллергены
Алёна88 писал(а):
кто-нибудь из мамочек обязательно что-нибудь перекусить дастает вот и мой начинает просить,не дашь истерика будет!
Мы с знакомыми мамочками заранее договаривались, чтобы не дразнить малого-аллергика. Не трудно отвести свою детку в сторону и съесть шоколадку не на виду у других детей. Хуже было с бабушками нашими - "но он же просит!!!" - а мне потом его лечить его, когда обсыпет... Наверное я жестокая мать, но детям своим говорила - да, им можно, а тебе нельзя, а то уколы ставить придется потом. И к бабушкам не отправляла, раз не понимают что аллергику не все можно. В конце концов, они поигрались и вернули, а за здоровье отвечать мне.
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 17:48 Re: Аллергия и аллергены
Паллада писал(а):
Хуже было с бабушками нашими - "но он же просит!!!" - а мне потом его лечить его, когда обсыпет...
как я вас понимаю, с бабушками видимо у всех так, у нас они не верили долгое время в аллергию у детей, пока не увидели это на деле и говорили, что я это все выдумала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки