Добавлено: Пн Дек 19, 2011 21:49 Re: АКВА БЕБИ детский бассейн от 2 мес. жизни т.990-363,989-281
Ханна писал(а):
Мириша писал(а):
Ханна
Вы хотите об этом поговорить???
совсем нет. меня все устраивает и есть отличн. результаты. Свое мнение навязывать не собираюсь. я просто за то что сначала надо любое дело попробывать, а потом судить ....
Может вы об этом хотите поговорить??? Я вас никак не пойму, вы "со своим мнением" пишите мне для чего???? Вы знаете размер бассейна аква беби??? Нет.... А меня в этой теме только этот вопрос интересует, все остальное я уже знаю... про Тигрят в том числе, читайте внимательно!
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 21:53 Re: АКВА БЕБИ детский бассейн от 2 мес. жизни т.990-363,989-281
Мириша писал(а):
Девочки ну извините конечно, но кому то и ванной места хватает, а если в аквабеби такой же бассейн как в тигрятах, то не представляю как там дети плавают, метр в сторону и бортик (утрирую конечно) или они действительно только плюхаются при групповых занятиях???
Мириша, здравствуйте! Размеры нашего бассейна 4,2м диаметр и 1,2 м глубина. Для того, чтобы быть рассуждать настолько категорично, вам нужно сходить хотя бы на одно занятие. В нашем бассейне занимаются детки в возрасте до 10 лет и ни у кого не возникло мысли, что мало места. Им преподается именно техника плавания, отрабатываются конкретные элементы и много другое... Как только ребенок до автоматизма делает упражнения, а самое главное уверенно чувствует себя на воде, то тогда конечно же его ждет уже "большая" вода.
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 11:16 Re: АКВА БЕБИ детский бассейн от 2 мес. жизни т.990-363,989-281
МАМА КАТЮШИ
Вы считаете это остроумно??? Или к чему эта реплика??? В сто тысячный раз для тех кто в танке, я спрашивала размер бассейна, а не ваш совет что мне построить...
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 19:48 Re: АКВА БЕБИ детский бассейн от 2 мес. жизни т.990-363,989-281
МАМА КАТЮШИ
Вы кажется ходите в Тигрята, так и идете.... туда дальше, я вас не к чему не принуждаю и советов не даю чего бы вам стоило построить или пожать. За сим откланиваюсь, ибо ответ на свой вопрос получила. А вам желаю всего доброго))
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 17:39 Re: АКВА БЕБИ детский бассейн от 2 мес. жизни т.990-363,989-281
хочу найти купон скидочный на посещение бассейна.у меня есть,а со мной подружка хотят тоже ходить.может кто подскажет где можно найти,а то я тут теряюсь,не пойму что где находится
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 14:53 Re: АКВА БЕБИ детский бассейн от 2 мес. жизни т.990-363,989-281
michutka писал(а):
хочу найти купон скидочный на посещение бассейна.у меня есть,а со мной подружка хотят тоже ходить.может кто подскажет где можно найти,а то я тут теряюсь,не пойму что где находится
Добрый день! Акция купонам на сайте биглион уже закончилась, кто упел купить сейчас должен активировать купон до 31 декабря 2011г. Обратите на это внимание, а то пока будете ждать подружку ваш купон пропадет.
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 19:59 Re: АКВА БЕБИ детский бассейн от 2 мес. жизни т.990-363,989-281
да я то уже записалась,просто неловко стало, когда сказала что иду с малышом в бассейн,а она меня спросила почему я ей не подсказала купон купить.вот и хотела бы найти для нее купончик.знаю что время выходит,но вдруг у кого то не получается пойти.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки