Добавлено: Вс Сен 23, 2018 23:25 Re: Re: СЫР!!! Пробуем делать сами!
кто интересуется натуральным деревенским молоком..привозим молочко на губернаторскую ярмарку..в нефтяники..привозим и сметану ...творог ..яички..домашнюю сгущенку сама дома варю....мы сдаем по оптовой цене..там накрутка идет конечно....просили вот сыр еще...я как то мало в этом опыта... как думаешь ната ...какой лучше пойдет...?спрашивали вот адыгейский...
Добавлено: Пн Сен 24, 2018 7:52 Re: Re: СЫР!!! Пробуем делать сами!
Angel писал(а):
cпс за рецептик....только вот я то думала что так делается брынза
брынзу не делала, рецепт где-то есть, вечером дома посмотрю, напишу
а вообще сыры почти все делаются одинаково, состав то везде один - молоко, разница только в температуре нагрева молока, в количестве вносимых "заквасок" (и их видов) ну и срока выдержке... ну и ещё прессование... и ещё короче куча нюансов...
Angel писал(а):
просили вот сыр еще...я как то мало в этом опыта... как думаешь ната ...какой лучше пойдет...?спрашивали вот адыгейский...
ну да, адыгейский как вариант, делать быстро, на выходе вкусно. ещё попробуйте сделать качоту, выдержка две недели всего, можно вносить разные добавки (оливки, вяленые помидорки), можно делать подкопчёным, по вкусу норм - как в свежем виде, так и в духовке, а из сыворотки после качоты, потом ещё и рикотту можно сделать
Нина
в закупках есть (колбаса в домашних условиях), но там дороже раза в три....на авито как-то видела продавали....
самый дешевый вариант это али....но ждать да, долго
в магазине не попадался...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки