Добавлено: Вт Апр 03, 2012 8:35 Re: Аллергия и аллергены
лекрис
ребенку рано сдавать кровь, только промучаете и деньги потратите, тесты после 3 лет сдают
посмотрите темку Мази и крема при АД
для размышления здесь http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=61690
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 23:09 Re: Аллергия и аллергены
Может уже писали здесь, нет времени всю тему перечитывать. Я училась с девочкой в восьмом классе, у неё высыпания были на лице, она сказала что пила мумиё и высыпания прошли. Сейчас подруга поила дочку курсом мумиё и сняла обострение АД. Еще здесь на форуме была тема про АСД, девушка писала что мазала своего 2-х месячного ребенка АСД-З снимала обострение АД. Может если офиц. медицина не помогает кто-то возьмет на заметку эти способы. Информации про них много в поисковиках. Про психические корни: понятно что все болезни от нервов, но я думаю все-таки дело больше в экологии.
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 13:08 Re: Аллергия и аллергены
Девочки, у кого астма или у деток, как у Вас "взаимоотношения" с цирком складываются? Сходили тут в цирк в пятницу, сидела все нормально было, домой приехали как она начала кашлять, тут же свисты, хрипы, короче опять видимо приступ был. Опять ингаляции делаем, беклазон брызгать стали, нам и так его в апреле назначают начинать брызгать перед цветением за месяц. Сегодня уже лучше, кашель незначительный. Вот, семь лет не водила её в цирк, сначала маленькая была, а потом как астму поставили, у нас ещё эпидермальная аллергия и на перхоть лошади, боялась, не водила. Видимо все таки нельзя нам Простуду отметаю, т.к. простыть нигде не могла, да и приступ сняли и сейчас кашля почти нет.
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30620 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 13:26 Re: Аллергия и аллергены
девочки, мож я немного не по теме, но моя малышка постоянно обсыпалась, педиатр все твердила ФЕЕСТИЛ, но не помогало особо, я поехала в алерго центр, проконсультировалась с ИММУНОЛОГ_АЛЕРГОЛОГОМ, сдали кровь из вены (В 1,2 года) выяснили что у нас аллергия на пшенку, манку, рис, и треску
я была в шоке, все на шоколад и цитрусовые думали, а на них у нас вообще низкая степень алегийности... вот щас перестала (или просто ограничиваю) эти продукты и тьфу=тьфу высыпания прошли, но все равно иногда мажу ее ЭМУЛЬСИЕЙ ДЛЯ ТЕЛА ЭМОЛИУМ и купаю в такой же пене для ванны.. попробуйте, мож кому поможет
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 21:53 Re: Аллергия и аллергены
мамуля Настены
Мы то же в 2 г. сдавали анализы, у нас аллергию показало практически на все продукты, которые существуют пол года кормили овсянкой, гречкой и рисом, сваренными на воде, без масла и сахара. Тело то же почистилось, помаленьку стали есть остальные продукты, но аллергия так и осталась до сих пор, а вот сейчас даже всё в астму перешло
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 21:21 Re: Аллергия и аллергены
Софья2005
капец
ну незнаю, у меня щас тьфу-тьфу стало, еслиб не сдала, так и кормила бы этими кашками, а так моя может и апельсинку сьесть и конфетку стащить и тьфу тьфу
мож израстеться??? говорят может к 5 ти годам израстись аллергия... а что ваш врач говорит, что советует???
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 23:06 Re: Аллергия и аллергены
мамуля Настены
Ну у нас не пройдет это уже точно... такое не проходит.. хотя как знать. Наблюдаемся в аллергоцентре, на каждом приеме сдаем пробы на аллергены, прописывается курс лечения. В этом году ещё не ходили, хотя нужно было в феврале идти. Как стали ходить в школу, видимо с питанием что то их связано, усилилось высыпания на сгибах рук и ног, вообще не проходит, в садике такого не было, высыпания были временами, а сейчас постоянно. Антигистаминные не помогают, многие крема то же. Ребенок в школе ни булки, ни сладкое не ест, не хочет, что бы знали про аллергию и всем говорит, что села на диету!)))
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 11:41 Re: Аллергия и аллергены
Софья2005 писал(а):
мамуля Настены
Ну у нас не пройдет это уже точно... такое не проходит.. хотя как знать. Наблюдаемся в аллергоцентре, на каждом приеме сдаем пробы на аллергены, прописывается курс лечения. В этом году ещё не ходили, хотя нужно было в феврале идти. Как стали ходить в школу, видимо с питанием что то их связано, усилилось высыпания на сгибах рук и ног, вообще не проходит, в садике такого не было, высыпания были временами, а сейчас постоянно. Антигистаминные не помогают, многие крема то же. Ребенок в школе ни булки, ни сладкое не ест, не хочет, что бы знали про аллергию и всем говорит, что села на диету!)))
я в шоке... я если на АЛТАЙ свозить, там какая-то здравница есть, многие там лечатся, и покупают местную халабуть ( ну типа на основе алтайского меда, или там шишек и крема и всякое такое)), мож поможет????
или СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ крема, не пробывали??? некоторые говорят помогают... неужели ничего сделать нельзя???? так и мучиться ребенку???
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 11:54 Re: Аллергия и аллергены
Юлькин
Конечно, это то же поспособствовало.
мамуля Настены
Мы ездим каждый год в Анапу, а в прошлом году не получилось... может ещё из-за этого. В Анапе все проходит, кожа абсолютно чистая, кушает все продукты без исключения, в сладком правда ограничиваю, точнее сладкую вату не покупаю (раз купили, была аллергия), мороженое каждый день кушает, все нормально. А на счет меда - так на него то же же может аллергия быть. Правда один раз на юге покупали мед из акации, может конечно и наврали, что из неё там что только не скажут. Так на этот мед пишут аллергии не бывает, его можно давать детям, капать в глаза... Хотя где то читала, что пчелы же не разбирают с чего им мед собирать или только с акации или ещё из чего, что мол такого разделения у меда не бывает... ну не знаю где правда. В этом году собираемся на море, поэтому думаю там подлечимся и все будет хорошо!
Сибирское здоровье пробовали, эффекта не видела.
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 15:30 Re: Аллергия и аллергены
Если везти куда-то то как один из вариантов есть курорт озера ШИРА, в 40 мин. езды озеро ТУС. 3-е по солености после мертвого моря. Там все с кожными проблемами. Сильное обострение снимала там.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки