закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
87%
[ 65 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
8%
[ 6 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
1%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
1%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
1%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 74
Автор
Зарегистрирован: 23.07.2010 Сообщения: 2435 Откуда: Омск, Центральный
Добавлено: Чт Сен 03, 2020 13:48 Re: Re: СП ЯРМАРКА КАНЦТОВАРОВ
Очень редко последнее время оставляю отзывы, но эта закупка - самая любимая из всех! И участвую в ней с первой СП (не во всех, конечно, периодически), и хочу сказать - лучшего Организатора СП для меня, пожалуй, нет)) Товар отличного качества, очень большой ассортимент на любой кошелек. Цены здесь намного выгоднее по сравнению с магазинными, да и очень экономит время, потому что не приходится мотаться, а от заказа до выдачи СП проходит минимум времени. Всегда хорошо упаковано и вложен список заказанных товаров. Так же, если что-то срочное - Организатор всегда идет навстречу обстоятельствам.
Огромное Спасибо, Наталье, за такую заботу об участниках закупки.
InnI
Хороших Вам УЗ)) дальнейших успехов в ведении закупок и семейного блага.
Добавлено: Чт Сен 03, 2020 18:25 Re: Re: СП ЯРМАРКА КАНЦТОВАРОВ
TATArin-ka писал(а):
Очень редко последнее время оставляю отзывы, но эта закупка - самая любимая из всех! И участвую в ней с первой СП (не во всех, конечно, периодически), и хочу сказать - лучшего Организатора СП для меня, пожалуй, нет)) Товар отличного качества, очень большой ассортимент на любой кошелек. Цены здесь намного выгоднее по сравнению с магазинными, да и очень экономит время, потому что не приходится мотаться, а от заказа до выдачи СП проходит минимум времени. Всегда хорошо упаковано и вложен список заказанных товаров. Так же, если что-то срочное - Организатор всегда идет навстречу обстоятельствам.
Огромное Спасибо, Наталье, за такую заботу об участниках закупки.
InnI
Хороших Вам УЗ)) дальнейших успехов в ведении закупок и семейного блага.
Огромное спасибо...аж до слез... и Вы правильно написали являетесь одной из самых первых моих УЗ... а также постоянной... Ваш ник очень хорошо помнят мои домашние, кто помогает мне в летний сезон с разборами...
всегда жду в своих СП !!! и всего самого светлого !!!
Крутая закупка. Участвовала впервые, жаль, что не обратила внимание раньше. Теперь буду постоянным покупателем и всем знакомым уже посоветовала. Товар по отличной цене👍. Всё пришло в целости, спасибо организатору. Вернёмся, однозначно, канцелярия всегда нужна. Вначале лета мы уже подготовились к школе, ждите ещё 🙌🌹
Первый раз сталкиваюсь с такой безобразной работой орга! Если открываете закупку и стоп не объявляете, зачем потом удалять весь заказ, причем сперва утвержденный??? Если вы не справляетесь, зачем вообще этим заниматься?? Не надо было вообще тогда утверждать мой заказ, чтобы я не надеялась на вас.
Удалили только мой заказ🤦♀️. И ещё в резкой форме мне ответили, типа кто не успел, тот опоздал... только я не опоздала, а всё делала по правилам СП.
Добавлено: Ср Мар 23, 2022 14:08 Re: Re: СП ЯРМАРКА КАНЦТОВАРОВ
получила закупку..опять все отлично... есть список заказанных товаров может потом пригодится например кому-нибудь передать чтобы заказали.. или себе оставить на память... все упаковано как в тетрисе))))))))) резиночкой все скреплено..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки