Зарегистрирован: 24.09.2010 Сообщения: 6255 Откуда: Левый берег, Поворотная
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 10:05 Re: Самостоятельные мамочки
chudo_malysh
Возвращают, а точнее меньше взимают, только если в графе родители запись только одна МАТЬ, у отца прочерк
По сумме - не скажу нужно уточнять...
Но точно что налогов меньше взимается (по-моему если не путаю, если родителей двое, то налдогом не облагается 1000 р, а если один то 2000
АленушкаБА
Я приносила справку о з/п за последние 3 месяца, когда оформляла детские.
да, такая справка нужна, я детские офрмляла в начале апреля (хотя мы родились в конце октября... В справке у меня естественно выплан не было..., а если бы подала сразу - то вошли бы и отпускные (тк я перед декретом в отпуске была), а расчет идет по прожиточному минимуму и мне - соответственно - детские бы начислили обычные, а так - как для единственного родителя больше
Девочки может помните, какие документы нужны на переоформление детских? И когда ехать после дня рождения или можно до приехать. Мне сказали что в 2 года.
1. Паспорт матери
2. Свид-во одинокой матери
3. Справка из ЖЭКа о прописке ребенка и о совместном его проживании с родителем
4. Реквизиты банковского счета
6. Свидетельство о рождении
8. Заверенная копия трудовой книжки матери
10. Справка о доходах с места работы (учебы) матери
Когда дочери не было и года, я первый раз пошла оформлять. До 3-х лет получала на книжку. Потом некогда было, да и ЗП была офиц. хорошая. Год назад опять оформила. Про "2 раза в год" не слышала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки