ЛЕКЦИЯ Н.В. АЛЕКСАНДРОВОЙ "МАСКИ" ОРГАНИЧЕСКИХ РАССТРОЙСТВ У ДЕТЕЙ
Очень полезная лекция для родителей и психологов. Органические расстройства головного мозга могут выражаться как детские страхи, тики, заикание, невнимательность и неусидчивость, проблемы с аппетитом и сном, трудности в освоении навыков чтения и письма, плохой почерк и речь. http://vk.com/wall40368981_888
Добрый день. Собираемся переезжать в ваш город. У ребенка ДЦП. Подскажите пожалуйста в личку координаты хороших специалистов. Ведь у каждого есть список проверенных временем специалистов. Поделитесь, пожалуйста, так трудно уезжать с насиженного места с особым ребенком, когда уже есть свои доктора и массажисты.
Меня очень интересую следующие специалисты:
Нейрохирург.
Психолог
Нейропсихолог, работающий по Архипову.
Гомеопат, работающий по неврологическому профелю.
ЛФК
Массаж, не только классический различные варианты: юмехо, восточный, точечный. Может еще какие-нибудь техники у вас есть.
Остеопат.
Монтессори, где берут особых деток.
Логопед
Дефектолог.
Буду очень признательна за помощь.
Дорогие родители, поделитесь опытом:
у дочери ЗПР (возраст 3 года), собираю информацию о дельфинотерапии.
Ездил ли кто-то на такое лечение в Турцию в Аланию или Анталию? (про Кушадасы и Мармарис знаю, но довезти её туда не смогу)
Буду благодарна за люблую информацию
Девочки может кто знает, часто ли поставленный предварительный диагноз синдром Дауна, поставленный по внешним признакам, совпадает с генетическим анализом? Можно ли ошибиться если ставить диагноз по внешним признакам?
Сколько времени делается генетический анализ?
[/quote]
Наталья312
мы записывлись в сочи, дельфинарий Немо, запись за год вперед, если на лето то звоните если есть еще места прямо сейчас. 8-918-0562609 Юлиана
Рианон
только по внешним признакам, диагноз не может быть достоверным, знаю случаи, когда после генетического обследования диагноз не подтверждался. Результаты анализа готовы приблизительно через неделю
Зарегистрирован: 11.10.2011 Сообщения: 250 Откуда: г.Омск Октябрьский р-н
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 20:37 Re: Особенные детки
Здравствуйте, героические мамочки! Кто знает, где какие центры психокоррекции для детей с аутизмом, задержкой речевого развития, эмоционально- волевыми нарушениями ? Платные или бесплатные значения не имеет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки