Добавлено: Ср Сен 19, 2012 12:01 Re: КАО гимназия 140
Жанна Алексеенкова
На сайте написано: 1 октября в 11.30 в актовом зале состоится собрание для родителей будущих первоклассников об открытии подготовительных курсов.
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 10:53 Re: КАО гимназия 140
Девочки,подскажите пожалуйста,можно ли попасть на подготовительные курсы в гимназию сейчас,если там места? Мы занимались на станции юнатов у Надежды Александровны,но она сегодня 15.11 проводит последнее занятие и уходит!!!В лицее мест нет.Хотелось бы попасть на следующий год в гимназию,но мы принадлежим к лицею.Будут ли учитываться эти подготовительные курсы при подаче заявления ?
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 15:11 Re: КАО гимназия 140
Katita писал(а):
С понедельника группы на станции юннатов возобновляют работу, взяли другого педагога
Да,педагога то взяли,но он преподаватель танцев.Чему он может научить детей? Я сама учитель старших классов,но мне трудно было бы подготовить детей к школе.Там своя методика.А здесь вместо опытного учителя,поставили непонятно кого.
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 15:38 Re: КАО гимназия 140
MARY1375 писал(а):
Ну если Вы относитесь к лицею, так и спокойно идите в лицей. Что все так зациклились на этой гимназии.
Я не зациклилась на гимназии! Просто у меня средний сын туда ходит и нам очень нравится.Нам очень повезло с учителем начальной школы Зайцевой О.И.Хотелось бы ,что бы дети учились в одной школе. А вот о лицее только отрицательные отзывы,у меня там учился старший сын.Учителя менялись каждый год, да в год по 2 раза( и такое было).И еще много разных негативных случаев,не хочется все вспоминать и писать об этом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки