Зарегистрирован: 12.03.2012 Сообщения: 6098 Откуда: Омск, Левый берег 11 микрорайон
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 8:45 Re: двойняшки...
Scarlet Heaven писал(а):
в прошлом году она меньше суток простояла
дааа, я помню Ваш рекорд
Scarlet Heaven писал(а):
а сегодня не выдержала и накричала сильно
...а мне когда хочется сильно закричать, я петь начинаю громко все затихают..., а потом резко перевожу всё в другое русло, пока срабатывает
...блин но дерутся, тоже такое бывает, из-за игрухи или ещё чего-нибудь,
за волосы оттаскать могут, щипаются, толкнуть в общем потом целуются, обнимаются и вместе играют
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 11:13 Re: двойняшки...
Бывает Ира, бывает, у всех у нас... Драки, выяснение твое-мое, обзывания друг на друга.
Но я смотрю, хоть мои и дерутся, но все равно любят друг друга. Тут ходили с Ниной занозу вытаскивать из мягкого места в травматологию, так Ева так переживала, всю дорогу шла ее утешала =) Прям идиллия. Но иногда такое бывает...
Иногда так выводят, я прямо зверею, как меня накрывает, это ужас! Девочки, я на детей наору, еще по уху заеду, потом чувствую себя распоследней сволочью...
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 11:16 Re: двойняшки...
Кстати, на счет занозы.
Еще когда были последние теплые деньки ходили с девочками на соседнюю площадку, там есть деревянная горка (для зимы). Девки мои бегали по ней, и вот Нина упала на попу. И видимо, вот тогда то и занозила =)
Я в тот же день то не заметила, а она сама не сказала (испугалась, что вытаскивать буду). Потом на след день смотрю - какое то пятнышко. Спросила у нее - она говорит, не болит, это комарик укусил. Я и успокоилась. А тут что то смотрю - ну не проходит, явно не комарик. Присмотрелась - а там вроде как что то внутри виднеется, ранка уже зажила, выглядит, знаете, как недодавленный прыщик - вроде и засох уже, а все равно как бы воспаление внутри. Ну вот. Ходили мы в субботу в травматологию. Там приклеили мазь Вишневского. И усе. Чо делать то?
...а мне когда хочется сильно закричать, я петь начинаю громко
Надо пробовать, а то я ногами топать начинаю правда тоже действует.
Мышка писал(а):
Иногда так выводят, я прямо зверею, как меня накрывает, это ужас! Девочки, я на детей наору, еще по уху заеду, потом чувствую себя распоследней сволочью...
я тоже из себя выхожу, психую, но пытаюсь с этим бороться, с переменным успехом. Эх, где мой дзен размера XXL...
Про занозу - я ребенку на ссадину загноившуюся полуспиртовый компресс прикладывала, ненадолго, но почаще в день. И мазь левомеколь.
Зарегистрирован: 12.03.2012 Сообщения: 6098 Откуда: Омск, Левый берег 11 микрорайон
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 0:24 Re: двойняшки...
Scarlet Heaven писал(а):
И мазь левомеколь.
я как ветеринар, тоже чуть что-то такое ( загноившееся), то левомеколь прикладываю, раза 2 в день, быстро проходит. А мы летом палец входной металлической дверью пришибли, + песок на прогулке попал... тоже загноилось, вот левомеколью вылечили, но шрам остался...
У нас у Ксени на майские праздники ОРВИ, потом отит, антибиотики назначили, в результате аллергическая крапивница, а следом и отёк Квинке случился, в общем больница инфекционное отделение ( ОРВИ и отит, в аллерго нас не повезла скорая), там ещё какая то зараза прицепилась .... приключений на нашу пятую точку хватило...так вот, нас когда выписали, не то что между девчонками, но и в семье долгая идилия былаааа!
Scarlet Heaven писал(а):
я тоже из себя выхожу, психую, но пытаюсь с этим бороться, с переменным успехом.
... у меня тоже всяко бывает + остальные члены семьи добавят соседи и т.д.и т.п. в общем жизнь прожить - не поле перейти, столько всего намешано...
Я своих когда развожу в стороны или одеваю/обуваю на прогулку озвучиваю - первый пошёл, пять минут полёт нормальный...с разной интонацией и так пудрю им голову, они балдеют, или стишок рассказываем вместе. Короче руководствуюсь поговоркой - Если бардак нельзя остановить, его надо организовать и возглавить!
Девочки, давно читала тему Двойняшки.
Скажите, пожалуйста, благодаря каким обстоятельствам родилась двойня...
В интернете много информации и связывают с возрастом, приемом контрацептивов, наследственностью и т.д
У меня в роду через поколение двойняшки... мне тоже очень хочется...
knopo4ka
У нас это была случайность, только и всего ОК я пила года полтора назад до своей беременности, у мужа в роду со слов свекрови (большой фантазерки) были двойни, но мне кажется, это слишком незначительные факторы. Просто повезло
Scarlet Heaven
у меня у бабушки по папиной линии все двойняшки...
но первая беременность - один ребенок!!!
хотя говорят только передается по женской линии!
сколько людей - столько и мнений!
но все равно спасибо за ответ!
Зарегистрирован: 18.11.2008 Сообщения: 6653 Откуда: Левый берег, Архитекторов
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 10:22 Re: двойняшки...
knopo4ka
У меня двойняшки получились после отдыха от ок, 4 года пила, тут дай думаю отдохну, на третий цикл задержка и на тесте 2 полоски, а уж потом вердикт врача УЗИ, двойня .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки