У меня когда доченька пошла, сыночек посмотрел (что так гораздо интереснее и быстрей)и тоже начал пытаться ходить, уж очень ему хотелось так же как сестричка. В итоге через месяц тоже хорошо ходил
Олесечка55
А во сколько они пошли?
У меня парень уже месяца три ходит и бегает как ураган, а дочка до сих пор нет, зато залезть может на невысокий стульчик, им по годику сейчас.
Что-то я немного волноваться стала, что она до сих пор не ходит, хотя сама я пошла в год и месяц и старшая дочка примерно в это же время пошла, может у нас девочки все такие
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 23:49 Re: двойняшки...
Мама в кубе писал(а):
seLena писал(а):
девочки, измучилась вопросом, помогите! как вы в подъезд с коляской и детьми????
я никак-у меня на улице коляска стоит
Вот здорово!!!
Мы без папы не гуляем, так как коляска практически не подъёмная, да и дети пока я коляску вынашу одни дома орут, попробовала пару раз больше не хочу
Девочки, у меня Тимоша ползать научился, а Миша теперь смотрит на него удаляющегося и плачет бедняжка, так жалко его
А как у вас детки реагировали на умелки друг друга, ну например если один пошел, а второй еще нет
у меня они хоть и двойняшки (не близнецы), но все делают в один день.. даже первый зуб вылез одновременно в один день у одного и у второго, и ходить и ползать начали одновременно, точнее так-у одного получилось, второй сразу за братом повторил и все.
девочки, измучилась вопросом, помогите! как вы в подъезд с коляской и детьми????
никак, нет другого варианта, можно правда гулять на балконе, если размеры позволяют... я одно время еще с бабушкой-соседкой договаривалась, чтоб приглядела пока блудная мать коляску тащит)) пока не переехали...
Олесечка55
А во сколько они пошли?
У меня парень уже месяца три ходит и бегает как ураган, а дочка до сих пор нет, зато залезть может на невысокий стульчик, им по годику сейчас.
Что-то я немного волноваться стала, что она до сих пор не ходит, хотя сама я пошла в год и месяц и старшая дочка примерно в это же время пошла, может у нас девочки все такие
Мои пошли где-то в 10-11 месяцев, оба начали ходить.
Мы купили обалденную коляску, где детки паровозиком сидят (друг за другом), входит во все лифты и очень маневренная, легко можно одной гулять, деток дома садишь и выезжаешь на улицу, ну а там или выпускаешь их чтоб бегали, или просто гуляем в колясочке . А еще, на зиму есть саночки двойные, где детки друг на против друга сидят, такие в продаже в "дружном мире" были.
А коляски похожие в "Детитории" видела.
А детки не спорят, кому впереди сидеть, кому сзади. Тому который сзади наверное не видно ничего
Конечно у того кто сзади обзор не такой, как у сидящего впереди, но и сзади хорошо видно, можно по бокам смотреть. У нас сынок практически всегда ездит впереди, как водитель, а доча сзади, как пасажир и она иногда вредничает, хватает его за волосы . Летом спасала панама, а осенью уже шапочку одели, поэтому доступа к волосам у нее нет, вот и сидит по сторонам смотрит .
Еще плюс такой коляски, то, что прохожие не сразу замечают что в коляске двойня и не пристают с расспросами и комментариями, идешь спокойно и гуляешь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки