Большое спасибо! Сегодня была в Евромеде у Ивановой, очень все понравилось! 3д на моем сроке нафиг не нужно, на обычном узи все видно самым прекрасным образом. Спасибо, девчонки, что предупредили. Пойду теперь проголосую в "болтушке".
6.03 Была в ультрамеде на 3Д УЗИ и Тимофеевой. Много не говорит, на мои вопросы все ответила, но у меня все в норме оказалось, смотрит быстро.Фотка получилась с трудом, малыш отворачивался. В предыдущую беременность была у Ивановой в евромеде на 2Д, так вот единственное отличие для меня только в готовых фотках. На 2Д не видно ничего а на 3Д уже можно разобрать форму лица.
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 21:23 Re: УЗИ -4
Мне не понравилась Драчевская (быстро - 9 минут, несколько "забытых" терминов- написала кровоток в норме, а он на этом УЗИ был патологически - реверсивный) хотя картинку реверсивного кровотока приложила! Цена 1800 3д
хорошо, что я врач и моя ГИ -моя подруга атак бы замаялась доказывать, что меня нужно НАБЛЮДАТЬ!!!
Шундеева - лапочка она мне "реверс" и выявила смотрела меня 15 минут, все рассказала объяснила, провела психопрофилактическую беседу, аура у нее приятнейшая! Цена 1300 3д
Девочки, в 27 недель опять сходила к Шундеевой, хотя долго сомневалась, думала уже к Ивановой попробовать записаться. В итоге не разочаровалась. Гольфный мячик у нас исчез, с малышкой все в порядке, со мной - тоже. А самое чудесное - сделали просто волшебные фотки. Доченька и глазки открыла и личико хорошо показала. Красотка!!! Елене Анатольевне отдельное спасибо за работу и упорство - ловили мою девочку долго и все же смогли сделать чудные фотки и видео!!!
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 17:12 Re: УЗИ -4
я вот тоже собираюсь сходить на повторное в "ваш доктор",кровоток маленького опять посмотреть. какие там врачи пока мне не известны. до него была в ультрамеде.
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 11:00 Re: УЗИ -4
сходила в "ваш доктор". мне понравилось! чуть ли не указкой показывали глазки,носик врач Филиппова. записывалась просто по удобному мне времени, к кому попаду.
Мне не понравилась Драчевская (быстро - 9 минут, несколько "забытых" терминов- написала кровоток в норме, а он на этом УЗИ был патологически - реверсивный) хотя картинку реверсивного кровотока приложила! Цена 1800 3д
хорошо, что я врач и моя ГИ -моя подруга атак бы замаялась доказывать, что меня нужно НАБЛЮДАТЬ!!!
Абсолютно согласна, все очень быстро, наскоком, толком ничего не объясняет!В Ультрамеде очень понравилась Филимонова, к Тимофеевой тоже ходила, но не по беременности- сложно сказать, вроде все написала, объяснила!!!
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 14:42 Re: УЗИ -4
ходила сегодня в "ваш доктор"-довольная,как слон!!!все рассказали,показали,вплоть до пальчиков,писюнчик показали-мальчик будет !!!врач Вышвыркина,очень вежливая,спокойная)))вобщем,жду мужа-обрадую,у нас уже есть 2 дочи,так хоть наследника ему подарю)))
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24566 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 15:19 Re: УЗИ -4
я в РД6 сходила в итоге в 31 неделю...хотя Шундее*ва тоже говорила прийти в 26-28 из-за г.мяча....ун не очень все же смотрели,но тьфу,тьфу, глянули то,что меня беспокоило....не стало его....надеюсь на лучшее.а то уже вот месяц прошел, а думаю-хоть бы все нормально было с малышом...остался месяц
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки