Я вообще уже разорилась на этих прокладках, какие только не перепробовала за 2 месяца Дешевые че попало, дорогие вроде бы ничего, но денег жалко. Многоразовые какие то жесткие становятся после стирки! Старшую дочь вырастила, платочками спасалась, а с маленькой не могу!
Дома всегда использовала салфетки (тряпочки) Первый месяц так вообще! Пока с одной кормишь, так со второй такой фонтан что никакая прокладка магазинная не справится Ну а на выход в магазин или просто погулять брала любые в магазине, что подешевле, так как разницы в них особо не вижу
Нет разница есть все таки. Я как то брала самые дешевые, в Крохе у первого роддома, там одни только были, не помню как называются. Так они ужасные, вся грудь в вате.Солнце и луна нормальные, Джонсона беби тоже, Белла не очень.
Добавлено: Пт Янв 04, 2019 16:54 Re: Прокладки в бюстгальтер
Я сначала с одноразовыми прокладками для груди мучилась, потом подружка посоветовала купить силиконовые (она их носила чуть больше четырех месяцев). Купила себе я многоразовые lily padz (ardo) довольна ими. Сидят хорошо, их не видно через одежду,они не протекают. Для меня это лучше, чем одноразовые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки