Добавлено: Вс Май 11, 2014 1:43 Re: Турция - страна, где любят детей
девочки, очень рекомендую отель Garden Rezort. Но этот отель не для чистого пляжного отдыха, а для тех, кто любит море чередовать с насыщенными экскурсиями. Этот отель находится в центре Кемера. Уютный, с прекрасно организованной зеленой территорией. Вообщем большая пятерка за все в этом отеле!
Добавлено: Чт Май 15, 2014 21:33 Re: Турция - страна, где любят детей
Я могу порекомендовать Otium Eco Club в Сиде. Не дёшев, но того стоит. Ориентирован исключительно на отдых с детьми. Хорошая большая зелёная территория, много бассейнов для детей и взрослых, отдельно выделенный детям городок с детским бассейном под навесом, своим мини-рестораном, мини-кинотеатром, игровыми домиками и площадкой. Классная команда аниматоров. Всего здесь перечислять не буду - очень много. Были два раза и только наилучшие впечатления. Единственный минус - море в 500 метрах, но можно доехать на отельном мини-автобусе, который ходит каждые 15 или 20 минут (точно не помню, но очень часто), или прогуляться 10 минут до пляжа вдоль озера. Если у кого будут вопросы, с удовольствием отвечу, покажу фотографии.
Добавлено: Пт Май 30, 2014 16:33 Re: Турция - страна, где любят детей
Nadezhda писал(а):
девочки, очень рекомендую отель Garden Rezort. Но этот отель не для чистого пляжного отдыха, а для тех, кто любит море чередовать с насыщенными экскурсиями. Этот отель находится в центре Кемера. Уютный, с прекрасно организованной зеленой территорией. Вообщем большая пятерка за все в этом отеле!
Сюда же Амбассадор. В центре Кемера, без территории, для тех, кто предпочитает находиться вне отеля. Питание, номера, расположение, всё понравилось, притом недорогой.
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 9:50 Re: Турция - страна, где любят детей
Мама Маришки
от ротавируса обязательно возьмите с собой пепидол (желательно в сухом виде), и следите, чтобы дети воды не нахлебались, в море не страшно, а вот в бассейнах лучше не купаться. ну а ссылку на аптечку в дорогу в верхнем посте дали.
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 21:36 Re: Турция - страна, где любят детей
Мамочка Таня
Я сейчас в Турции с дочкой.доверенность не нужна. У дочери есть загран паспорт ,но сказали и свищет.о рождение взять.еще в тур агентстве спрашивали одна ли фамилия у мужа и у меня с дочкой .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки