О, надо тоже купить попробовать, я люблю иногда в промежутках между чистками освежить ротовую полость. Но как-то сколько брала полоскалок, они термоядерные.
Врач говорит, что если ребенок до 2х лет грызёт хотя бы раз в день яблоко, то зубки можно не чистить. Фруктовые кислоты и плотное яблоко чистят зубки лучше любой пасты.
Я своей чистила силиконовой насадкой на палец с 4х зубов. Но чисто символически и скорее не для чистоты, а для того, чтобы привить привычку, что когда я лезу к ней в рот (например потрогать зубки) или позже чистить щеткой - это не катастрофа
с 1,5 лет стали чистить мягкой щеткой рокс и отваром ромашки, после того как научилась полоскать рот и сплевывать - пастой рокс 0+.
Я с 8 месяцев впервые детскую щетку купила. До этого пользовались только салфетками Асепта baby, я их просто на палец надевала и протирала зубки, слизистую щек, языка, десенки. А теперь как взрослые - чистим зубы щеткой))
Зубная щетка с 6 ти месяцев у нас появилась, как только первый зуб вылез. До этого надевала на палец специальные штуки и протирала десна ребенку после кормления.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки