Мы живем в Кургане, ездим в Тюмень к остеопату, сейчас хочу еще к гомеопату его записать, в Екатеринбурге на реабилитации были, но т.к нам ничего нельзя, проверяют только очаги эпилепсии и обследуют, просила в Департаменте квоту на лечение, тк ребенок на инвалидности, невролог нам отказала, сказала не тратьте ни время ни деньги, все бесполезно, прогнозы очень плохие, когда я сказала что обращусь в прокуратуру, выдала направление где написано в высококвалифицированном лечении не нуждается, направление выдано по просьбе мамы. Мы открыли сбор, немецкая клиника согласилась нас принять, но сбор идет очень медленно, за месяц 10 тысяч, а нужно 750 тыс. У меня уже голова просто разрывается от мыслей "как помочь ребенку, где взять денег". Фонды тоже все отказали. Я устала уже спорить с врачами, всеми силами борюсь за своего ребенка, говорят у него от мозга ничего не осталось, он не будет ни ходить, не говорить, НО НЕ ВЕРЮ Я ИМ, хоть убейте не верю. Может я уже с ума схожу?
Оксана мама Жорика
а пробовали обращаться напрямую к меру и губернатору например, если есть такая справка вы вправе попросить экспертизу, если уж идти то до конца. я с одной женщиной периодически лечусь, у нее ребенок тоже в очень тяжелом состоянии, когда ничего нельзя сделать, так вот она рассказывала что они ездили в германию лечиться или щвейцарию....она ходила сама все выбивала, хотя конечно это столько сил и нервов надо, но надо бороться
Мышка
Это не бред, это, увы, наша реальность. Мне тоже многие врачи на вопросы что делать (и подобные) отвечали "привыкайте жить с таким ребенком". И все. Я очень уважаю профессию врачей, но к сожалению приходится зачастую помощь у них чуть ли не выколачивать, поэтому терпения и сил вам,Оксана мама Жорика
Сорбонна
ППКС...Эорошо еще благодаря вот таким форумам хоть можно быть информированным.А зачастую наговопят мамочке страшилок и гадостей и варится она,бедняжка,в одиночку,не зная,куда бежать,кого просить...
А зачастую наговопят мамочке страшилок и гадостей и варится она,бедняжка,в одиночку,не зная,куда бежать,кого просить.
Я наверное на всю жизнь запомню наш ГНЦ 4 отделение, врач Ирина Николаевна, жаль тут ругаться нельзя, я бы ее назвала "добрым" словом. По мимо наших врожденных проблем со зрением, у нас еще шум в сердце был, так вот она сказала так: "мамочка наблюдайте за своим ребенком, чтоб не синела, а то у нее дырка в сердце 22мм, а это перегрузка легких, пневмония и внезапная смерть". Я сама себя не помню, все смотрела чтоб она не синела, а по итогу дырка не 22мм, а 2,2мм. В итоге потерянное молоко, потраченные нервы и ведро слез.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки