Добавлено: Ср Май 19, 2010 13:44 Re: Работающие мамы
Марийка
Я пришла в Астромед (кажется так) на Баранова, с прошлым полюсом,свидетельством о рождении Даши и паспортом. Мне селали полис до 14 дочиных лет за 5 минут.
Девы, может я не к вам должна писать, тогда гоните меня
Моему цветку уже 1,5 года. Во время беременности компания в которой я работала распалась и я получала минимальный платеж положенный безработной мамочке 2000-2300р. Сейчас все эти платежи прекращаются и возникает вопрос: как я могу заработать деньги?! Моя специальность: специалист по антикризисному управлению, естественно без опыта работы. Работала администратором в офисе, секретарем рук-ля крупного предприятия и менеджером торгового комплекса. У меня была задумка встать на учет в службу занятостии получить образование , которое пригодится в любых жизненных ситуациях: парикмахер-визажист, педикюр -маникюр.. Но! Опять -же не с кем будет оставить ребенка! Няню сейчас мы не потянем, домашний детски сад- тоже. Короче замкнутый круг!
Нужен ваш совет в выборе профессии со свободным графиком работы
здравствуйте. родила первую дочу Аришу училась на 2 курсе в институте на дневном отделении(юрист) с дочей сидела моя бабушка (мама моя тоже работает)к концу 5-ого курса ждали вторую доченьку Мадину. когда второй доченьке было еще 3 мес. мне неожиданно предложили работу но не по своей профессии в ломбард. и зарплата там достойная была еще и рядом с домом.старшая в садик, младшая опять с бабушкой сидит. Через год начальство поменялось зарплату снизили до не могу и я уволилась.Просидела 3 месяца дома, а потом с мужем открыли свою фирму с окнами ПВХ теперь работаю менеджером и бухгалтером все в одном лице. А когда поступала в институт планировала в милицию идти работать но когда вышла замуж муж сказал ты что какая милиция. так теперь работаю с 10 до 20, прихожу домой иду с детьми гулять, детей помыть, потом уборка дома девочки не поверите пылесошу в 23 часа.благо мама кушать готовит пока я на работе иногда я варю и так каждый день. живем пока с моими родителями. Спасибо родителям и моей бабушке. бабушка(72года) везде успевает и на танцы и в кино и в театр и с моими детьми по нянчится еще и на даче работает.вот такая у меня бабушка дома не может просто сидеть вся в делах
Люсичка
Повезло вам с бабушкой. Мы до 6 месяцев тоже не знали забот, оставляли с бабушкой, ей 73, а потом она просто перестала с ней справляться. Теперь вот в ожидании д\с
Девочки, не знаю в тему ли я скажу, но с хорошими кадрами в торговле напряженка это 100%, людей на которых положиться можно и ответственных и дисциплинированных очень сложно найти, у нас народ лучше за 3500 руб в мес будет сидеть штаны протирать и жаловаться на начальство и на кризис валить, чем пойти и заработать 15000-20000 руб, но их надо действительно заработать и при этом трудоустройство официальное...это я к тому что вышла я на работу и начала кадры подбирать и на собеседовнии ну нет людей у которых глаза горят, а я на это прежде всего смотрю. Ну вот и сегодня у мужа подчиненный позвонил и сказал что ему тяжело по магазинам ездить и товар выставлять за 20000, уж лучше он обратно вернется на прежнее место и будет 10000 получать, причем у него семья , 2 детей...а девочки на такой же работе работают и не тяжело им .
текила
Вот тоже занимаюсь кадрами и такая напряженка - это что-то. До выхода на работу я слушала жалобы многих знакомых, о низкой зарплате и плохом начальства, но как только вышла на работу поняла, что никто работать не хочет. Всем охото сидеть дома и штаны протирать. Так тяжело заставить людей работать, а уже качественно и добросовестно - так это вообще единицы.
я последний год до декрета вот также "штаны-платья протирала" за 20-25тыс., но не потому что не хотела работать, а потому что от и до знаю свою работу и делаю ее за пару часов, а приходилось сидеть весь день, так брала и еще не по профессии проекты делала. сейчас ситуация поменялась в строительстве, начинаю искать работу, по профессии не получается, поступаю на второе высшее. желания выше крыши, но обучать никто не хочет, хотят же с опытом и за малые деньги.
Это я к тому что проблемы как у работодателей, так и у соискателей
мама Макса и Антона
это точно. сейчас ситуация в строительстве поменялась. мой муж в этой же отрасли работает. сейчас за теже деньги, что до кризиса получал, крутиться надо ого-го, а раньше мог и подработку в рабочее время сделать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки