Нельчик Чудо-близнецы
Мы вообще нескоро планировали - только летом следующего года в гости в РИТ2 на 4-й этаж сходить, где мы лежали после родов. Ну и к Елене владимировне, если застанем. Я надеюсь, мы уже будем уверенно ходить к тому времени, тепло и муж в отпуск пойдет
Я еще одну парочку могу пригласить, тоже "ее работа")) вот дюжина двойняшек- это круто было бы
девочки, а вы вообще всерьез все это? а то за мной то вообще не постоить, оденусь - да пойду
Зарегистрирован: 12.03.2012 Сообщения: 6098 Откуда: Омск, Левый берег 11 микрорайон
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 2:13 Re: двойняшки...
Soho писал(а):
У меня монохориальная диаминотическая двойня, по-нашему близнецы, дети очень похожи,но так же как у Юли никто из родных ни разу не перепутал, по мне так они вообще разные. Всю беременность у врачей были сомнения в правильности названия, говорили, что роды покажут как все на самом деле обстоит, потому как в действительности плацента могла быть срощена и двойня превратилась в близнецов.Врач , который меня оперировал , сказала, что близняшки 100%, я ей верю, у нее диссертация по таким как мы.
...у нас такие же близняшки. Но у мне на всех узи сразу однозначно говорили, что однояйцевые близнецы. А плаценту после родов мне акушерка предложила посмотреть, до сих пор помню это чудо! Я своих путаю только когда они поразнь, а когда вместе , ну или почти , а муж ещё до сих пор по макушкам их различает ( они у них совершенно разные). Сами, девочки внешне, на мой взгляд похожи 50 на 50, а характеры совершенно разные.
Но к слову сказать, реакция окружающих на моё высказывание что это близняшки, завистливо-недоверчивая , типа это не близнецы раз мало похожи, а вот им не всё ли равно, насколько похожи МОИ дети, ведь это МОИ дети и меня в них абсолютно всё устраивает (извините за тафтологию). А некоторые прохожие, когда видят вместе с сынулей говоря, что у меня тройняшки, с разницей в возрасте, потому как они все друг на друга очень похожи! Это всё от людей зависит и от их завистливости.Таки и живёмс.
Последний раз редактировалось: Ронакс (Вс Дек 09, 2012 2:30), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 12.03.2012 Сообщения: 6098 Откуда: Омск, Левый берег 11 микрорайон
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 2:24 Re: двойняшки...
Мои ягодки :
P.S.:Вот только к Роговой я не хотела (это мягко сказано) по своим личным соображениям, всячески её избегала когда она в 6-м ещё работала. В первом РД Муравьёва доктор мне больше понравилась, но я туда случайно попала, по скорой, квалификация её ничуть не хуже, просто меньше разрекламирована это сугубо личное моё мнение
Ронакс
Ой, а мне кажется девчули очень похожи. Вы вообще все похожи. Сразу видно, что родственники
Девочки
Мы обновили санки для двойняшек наконец-то. Которые друг напротив друга. Ну, мне они показались не очень удобными, потому что спинки низкие и вообще . Зато ляли мои теперь в одиночные не садятся, только в свои. Вот как-то так. Коляска наша ТФКшечка стоит без дела, ни разу не попользовались за зиму. Алиску не усадишь, она все бегает, а Маркел один не согласен сидеть. Либо вдвоем, либо никак. Неужто и трости летом ездить не будут
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки