У крестницы ЗРР была, в 4 полных года в активе пять существительных, остальные только слоги, с 3-4 медикаментозное лечение плюс илогопед, но видимого эффекта не было, в 4 сьездили на дельфинотерапию в Одессу, ребенок заговорил, не чисто, конечно. Но появились простые предложения,естественно лечение и логопед съыграли свою роль, но толчком к говорению, мы считаем дельфинотерапию. Ребенку сейчас 6 лет,в этом году в Одессу едут в третий раз.
Девчоночки,может кто знает,подскажите.Хотим попасть на платный прием к Стаценко.Он платно где-нибудь принимает?Знаю на Омской бесплатно,но там ,я подозреваю,очередина.Хочеться побыстрее попасть.
Сегодня были с ребёнком на консультации у Стаценко,на приём записывались за месяц,на Омской к нему можно попасть только по направлению от психиатра,июль и август он будет в отпуске. Принимает на Мира 32,тел.60-54-88. Консультация стоит 1200р.,но она того стоит.
Здравствуйте! А у меня малыш родился 640г, один из двойни(второй 1100 умер через сутки). 8 месяцев больницы, из них 7 реанимация, искусственная вентиляция легких. Сейчас нам 1,3 мы ничего не умеем, даже голову не держит, только улыбается. Врачи от нас отказались, сказали лучше бы он умер, а вы бы себе другого родили. У нас куча диагнозов из которых тяжелое ДЦП, эпилепсия, гидроцефалия, частичная атрофия зрительного нерва. Но мы не отчаиваемся, ищем всевозможные пути, чтобы поставить сыночка на ноги, мы его очень любим, какой бы он не был. Он наш родной, выстраданный
Оксана мама Жорика
вы молодцы! нельзя опускать руки ни в коем случае, будете заниматься будет результат, пишите нам как лечитесь, пишите о ваших новых достижениях и наоборот, здесь в этой темке такие же как и вы.....мы может ничем и не поможем, но зато поддержим обязательно
Оксана мама Жорика
У Едомского были?Очень компетентный врач.У меня сын тоже из двойни,правда, второй малыш замер еще на первых неделях.
Проблем хватает,мы еще не ходим,сели в год,до 5месяцев голову не держали.Главное не отчаиваться,задаться целью и не обращать внимания на окружающих(что порой сложнл).Какговорят неврологи "Терпение,упорство и безграничная любовь творят чудеса"
Оксана мама Жорика
У Едомского были?Очень компетентный врач.У меня сын тоже из двойни,правда, второй малыш замер еще на первых неделях.
Проблем хватает,мы еще не ходим,сели в год,до 5месяцев голову не держали.Главное не отчаиваться,задаться целью и не обращать внимания на окружающих(что порой сложнл).Какговорят неврологи "Терпение,упорство и безграничная любовь творят чудеса"
Едомский же только обкалывает, а при эпилепсии нельзя обкалываться. К тому он в сентябре уходит в ультрамед.
Хотя он поставил мою девушку на ноги, а обещали нам "растение". Но у нас нет эпи.
А в остальном полностью поддерживаю!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки