Добавлено: Пн Авг 06, 2012 16:09 Re: КАО гимназия 140
rolga
Печально, ну значит не судьба, пойдем на курсы в школу.
У меня последний месяц в связи с этим ажиотажем вокруг 140 школы мысль, а не плюнуть ли и не пойти в 149, нам ездить что туда что туда.
Кто поступал в школу, какие документы нужны, можно ли 1-го апреля умудриться подать документы сразу в две школы?
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 16:15 Re: КАО гимназия 140
ма-ри-ша писал(а):
На собрании говорили, что для тех кто ходит в дет сад курсы не нужны.
Вы знаете, у нас в садике с ними мягко говоря не занимались до сей поры, может конечно и начнут в последнем году, но я больших надежд на это не возлагаю. И потом уровень детей сильно разный, пока будут всех ровнять, те кто получше занимаются со скуки умрут. Все-таки на курсы, мне кажется, отдают деток те, кому не все равно было и раньше, т.е. кто и так занимался чем-то и хоть как-то.
Моя садик особо не любит, для нее счасть если ее забрали сразу после сна, так что для нее скорее радость побыстрее слинять оттуда.
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 20:50 Re: КАО гимназия 140
Gallachka
К психологу ходили. Она минут 40 общалась с дочкой, потом рассказала что думает, как оценивает ее способности, поделилась мнением об учителях. Довольно полезно и интересно.
Зарегистрирован: 14.04.2009 Сообщения: 339 Откуда: Левый берег, 12 микр-н
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 6:40 Re: КАО гимназия 140
Gallachka
Нет, не обязательно. И еще к логопеду можно было сходить.
ма-ри-ша Или это логопед и есть?
У логопеда мы были. Тоже потом о способностях рассказала и т.п. По мне так это все бесполезно. Это как к гадалке сходить, предсказание получить по поводу обучения.
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 8:11 Re: КАО гимназия 140
Gallachka
Нет, не обязательно. Для успокоения души, так сказать. Если ты действительно видишь, что у ребенка проблемы, лучше сводить. Я ходила для того, чтоб в очередной раз убедиться, что все хорошо. На похвалу, так сказать нарывалась...
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 8:16 Re: КАО гимназия 140
rolga
По поводу предсказания, в принципе согласна. Если мой ребенок читает, считает, выпоняет, на раз, все ее задания, хочет в школу (пока не зная что это, толком), не имеет дефектов речи, внимательный, умеет слушать и понимает что от него требуется, усидчивый.... я тоже считаю, это не показатель (явный), что ему будет учеба даваться легко...
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 13:22 Re: КАО гимназия 140
была сегодня в гимназии, мне сказали, что 28 числа будут в 18.00 списки и перекличка. А ещё сказали, что нынче очень хорошие сильные учителя набирали. Не переживайте, если предпочтение к кому, не указали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки