Поздравляем вас с Вадюшкой с праздником
Мне доставило удовольствие думать и подбирать вам подарок - мне очень понравились пожелания развивательные - я такое люблю И рукоделка сразу на ум пришла, когда прочитала - что-то для интерьера... А так как тематика детская - то и попробовала сделать то, что уже давненько хотелось попробовать сделать
Очень рада, что все пониавлось, я старалась!
Я не стала "прятаться", потому что не знала, что ты читаешь мой домик Думала, что будешь гадать Ну да ладно! Все равно сюрприз!
bonichka
Я уже по телефону говорила, и еще раз здесь напишу, как говорится комплиментов много не бывает!
Оля ты молодец! Мама трех замечательных деток, а еще эффектная женщина, любимая жена, рукодельница от бога, организатор сп, и в благотворительности участвуешь - всё делаешь от души, на всё находишь время! Пример для подражания я скажу вам! Это тебе от меня и Вадюшки
спасибо!!! пока выложу одну фоточку (почти без подсказок) вдруг кто из вас догадается, кто же наш даритель? а потом ещё...
(ссылка не работает)
от нас огромное СПАСИБО дарителю!!! оооочень в тему домино!!! почему-то у нас его не было и на фрески из песка поглядывала, у нас в развивашке проводят иногда МК... да и племяшка этим увлекается, попробуем все вместе втроём сделать, когда выздоровеем
Еще подарки!!!
Хоть мы и не учавствуем, но я так рада за девочек и их детищек
Танюш, у вас тоже замечательный подарок!!!!
Кто же вам его подарил????
Судя по спрятанному имени на рамке ребенок один.
Di
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки