Оличка
правда, правда залатали??? Ну надо скататься
Не такая хорошая как хотелось бы, но всю дорогу 90 км/ч ехать можно, один кусочек есть в Саргатском районе (км 10 наверно), там не больше 60.
Если на маленькой машинке, тогда меньше конечно
*PeLena* не увидела этих 10 км
Везде можно ехать 90. Я вообще не любитель быстро езать, но правила соблюдаю все. Пожтому эти знаки 60 напрягли. Ехала три часа изза них. Но кто то может не соблюдает, ему проще и быстрее
Малнькая машина это какая? А то для каждого они разные. Если по сравнению с автобусом, то любая легковая маленькая
Оличка
Эти 10 км были около Андреевки, примерно 125-135 км от Омска, может и сделали уже, я в мае была последний раз.
Маленькая - например матиз, гольф и другие этого плана. Мы ехали на шевроле ниве, нам было пофиг на многие ямы, а матиз бы там колеса оставил. На седане нормально
мы были 20 числа. очень понравилось. ребенок был счастлив, к бегемоту ходили трижды мы брали с собой угощение для животных - капусту ,яблоки и морковку. там ,конечно, запрещают кормить, но решили,что это питание безобидно (многие кормили хлебом и мороженым ) да и зверюшки все понимают, медведи,например, вставали на задние лапы за яблочки. если не хотите покупать там питание (я очень не люблю общественное питание для ребенка. к тому же в кафе на самой тер-рии были негативные отзывы), возьмите перекус с собой ну и водичку.
дорога относительно нормальная ,есть места не очень, но можно проехать
Съездили в зоопарк, детям понравилось, да и взрослым тоже... шашлычек правда свой сделали, подумали так вкуснее и надежнее будет)) А дорога по сравнению с теми годами вроде лучше стала. где-то даже на ветерке ехали... это конечно чаще, чем ямки объезжали. Хороший зоопарк (про бегемота отдельная тема)) и отдохнули хорошо, значит ещё поедим))
Съездили в зоопарк, детям понравилось, да и взрослым тоже... шашлычек правда свой сделали, подумали так вкуснее и надежнее будет)) А дорога по сравнению с теми годами вроде лучше стала. где-то даже на ветерке ехали... это конечно чаще, чем ямки объезжали. Хороший зоопарк (про бегемота отдельная тема)) и отдохнули хорошо, значит ещё поедим))
а что нее так с бегемотом? почему - отдельная тема?
были в прошлом году там - бегемот вполне себе гулял довольный, мы яблоки привезли с собой - он выпрашивал, скормили много)
а что нее так с бегемотом? почему - отдельная тема?
Мы были в июле. Все с бегемотом в порядке. Вот только не купался он, когда мы были. Мы на кормежку попали и он стоял к нм хвостом и наминал свой рацион
Nataly_rw
Да я, просто всегда за соблюдение правил. Нам не разрешат - кормить не будем. Но, если я не ошибаюсь, в прошлом году уже был запрет, и мы спрашивали разрешения.
Нашла в новостях. Если кто соберется, имейте в виду.
Цитата:
Большереченский зоопарк объявил об акции для его самых маленьких обитателей. Омичей просят принести детенышам животных игрушки.
Приветствуются изделия из плотной резины, дерева, пластмассы и даже мягкие игрушки. Все это отправится в клетки медвежат и прочих жителей зоопарка. Как сообщает «ОмскРегион» со ссылкой на заведующую информационно-методическим отделом зоопарка Наталью Болотову, последний раз такая акция проходила в 2012 году. Игрушки зверей давно растрепались и испортились.
По словам Натальи Болотовой, игрушки приходятся по нраву всем обитателям — от тигр до обезьян. Медвежатам больше всего нравятся их плюшевые сородичи. Подарки будут преподнесены как сюрприз от Деда Мороза.
Желающие принять участие в акции могут обращаться в кассу зоопарка и по телефонам: 8 (381 69) 2−17−96; 8 960 985 98 06.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки