Добавлено: Сб Июл 29, 2017 23:03 Re: Re: Мази и крема при атопическом дерматите
medforce писал(а):
Talinka писал(а):
Я написала как-то иначе? Интересно вы читаете...
Конечно, иначе. Вы написали, что берестин и прочие негормональные мази не предотвращают развитие обострений и вы этим недовольны. А в моем посте сказано, что ждать подобного эффекта от местных препаратов с вашей стороны вообще довольно странно, поскольку они для этого не предназначены.
Вы все же потрудитесь перечитать, что я написала, хорошо. Полностью, так как мои слова не ограничивались констатацией, которая вас так задела.
Что касается дипломированности - когда человек написал 7 постов, и в четырех у него про один препарат (берестин), а в остальных про другой (бензилбензоат) начинаешь в ней сомневаться. Дипломированный врач знает больше, чем два препарата.
Добавлено: Пт Июн 01, 2018 20:11 Re: Мази и крема при атопическом дерматите
У меня в домашней аптечке целый набор, но лучше всего помогает комфодерм к в виде крема. Дерматолог его мельком упомянула, а я попробовала и мне понравилось, как он работает. Кожа быстро приходит в нормальный вид и зуд ребенка не мучает. Но про самолечение речи не идет, я бы все советовала делать с врачом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки