Выражаю огромное сочувствие пострадавшему ребенку. Для родителей это всегда беда.
При этом хочется обратить внимание, что за все время существования, как принято говорить, экстремального лагеря "Богатырская застава", а это почти 10 лет, этот случай травмы - единственный.
Мне это говорит о том, что безопасность в лагере на высоком уровне.
Когда год назад думала отправлять своих детей в БЗ или нет , тоже искала отзывы. Думала.
Чтобы проконтролировать ситуацию поехала в лагерь с детьми.
Да, в БЗ это можно, оформляешь санитарную книжку и едешь с детьми в лагерь.
Так вот, когда съездила сама- влюбилась! Во все , в концепцию лагеря, в идейных и увлеченных педагогов, в детей , которые однажды приехав в лагерь, хотят возвращаться только в него.
Лично видела, как девочку- подростка родители увозили отдыхать на море, раньше окончания сезона и как она рыдала, просила их оставить ее в Заставе.
Поэтому, если есть желание попробовать, но есть опасения, то оформляйте санитарную книжку и едьте с ребенком.
Насколько я знаю, ни один другой лагерь такой возможности и открытости родителям не дает.
Привет! Подниму тему. Крестный подарил Жене путевку на 5 дней сюда. Послезавтра заезд. Ребенок домашний,но хочет сделать бы испытать. Единственное,что она у нас девочка деревенская,не тепличная,но страшно все равно,все этот случай из головы не выходит. Я конечно не знаю,Чешегоровы родственники крестного,может будет проще. Ну и успокаиваю себя тем,что лагерь рядом и всегда можно забрать ее. Но опять же, телефон им использовать там запрещено,для меня это страшно. Я не знаю этих людей. Когда она ездила на курс Yes с тренером по йоге, я ее с закрытыми глазами отпустила, настолько я доверяю тренеру. Хотя там тоже без телефонов,но тренер была на связи круглосуточно.
Я даже не знаю пока,кому звонить, ни на сайте,ни в вк нет информации о заезде,во сколько и откуда. Вся информация в вк видео,у меня оно не грузится.
Вобщем,накрутила я себя по полной. Тут ещё и выпускной сразу после лагеря
К. Наталья
Здравствуйте! В восторге! Кулон который ей выковали,она надела к выпускному платью Осень понравились командиры, вечерки. Даже после байдарки был восторг, хотя плавать не умеет и был страх перед водой всегда. Ребенок попробовал все,чего может больше никогда не доведётся испытать. А уж подъем под эту песню.. даже мне туда захотелось. Единственное - в последний день был очень тяжёлый для нее в плане офп- но и это она вспоминает уже с улыбкой. На выпускном только и было разговоров " а вот мы в лагере.. "
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки