Добавлено: Пт Окт 12, 2012 10:28 Re: двойняшки...
Мы в подушки садили, они тоже болтались, ну так у всех, первое время! А еще садили друг на против друга в середину игрушки, а за спину одеяла полукругом и вот так они научились сидеть хорошо.
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 10:37 Re: двойняшки...
Про пособия:
Цитата:
Пособие по беременности и родам выплачивается за период отпуска по беременности и родам продолжительностью семьдесят (в случае многоплодной беременности - восемьдесят четыре) календарных дней до родов и семьдесят (в случае осложненных родов - восемьдесят шесть, при рождении двух или более детей - сто десять) календарных дней после родов.
Когда я рожала (2011 год), у меня были осложнения после родов - мне вакуум делали. Тогда врач еще сказал, что если бы не двойня - то 86 дней, а так 110 и все.
наверное, все-таки они этот момент подкорректировали
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 12:16 Re: двойняшки...
Девочки, да просто больше уже некуда. Двойняшковые роды сами по себе являются осложнением =) а уж осложнения осложнений - сами понимаете, это уже черезчур мудрено =)
Девочки, да просто больше уже некуда. Двойняшковые роды сами по себе являются осложнением =) а уж осложнения осложнений - сами понимаете, это уже черезчур мудрено =)
Девочки, двойняшковые роды не являются осложнением, я же пишу вам что мне продляли больничный по кесареву!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки