Мама в кубе
Юль, т.е. они пока еще не понимают?
Мои, бывает, собаку так поколачивают, что капец...
А свинки - это их питомцы или твои?
Свинку покупала детям месяц назад, не климат ему видимо у нас, они как оказалось любят тишину, а у нас ор стоит постоянный, ну и вот так неудачно он его взял на ручки(( пока я клетку мыла, руки то как у мужика здоровенного, вот и сдавил видимо, задавил короче. У свинки сразу задние лапы сломались, он весь обмяк и минут через 10 умер((( Матвей плакал вчера, видимо понял что он сдавил (хотя я стараюсь об этом не говорить чтоб НАстя его не побила), Настя рыдала сегодня полдня и вчера вечером. Жалко конечно, че говорить((( Умер на моих глазах
Зарегистрирован: 18.11.2008 Сообщения: 6653 Откуда: Левый берег, Архитекторов
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 17:52 Re: двойняшки...
Мама в кубе
У нас лет 5 жил кенор, такой славный был, щебетал нам и себе в удовольствие. Потом как-то к нам пришла подруга с детьми, мои девчата и ее сын и дочь играли, и решили они нашего кенора подбросить вверх, чтобы он полетал , пару раз они его удачно подкинули, а потом видимо разошлись не на шутку и подкинули, что он стукнклся об потолок , в итоге кенор наш погиб , так было его жалко. Дети на долго запомнили этот печальный урок.
А этим летом дочь принесла хомячка джунгарика, но прожил он у нас не долго, месяца 2, кто-то не закрыл его клетку, он вылез из нее на стол, а на столе стояли несколько толстых книжек. Нашли мы его придавленного книжкой Как это произошло, не знаю , но как мы его нашли, девчонки мои так разрыдались, пол дня ревели не могли успокоится, больше мы никого не заводили и пока не будем....
ага, похожи, я уже их точно не перепутаю, а вот папа наш до сих пор не научился различать
Блин, сейчас смотрю на них и вспоминаю, какими они были в декабре - маленькие комочки, меньше 1 кг, умещались на двух ладошках... Я тогда боялась на день вперед что-то загадывать, даже представить не могла, как мы будем дома. Но вот, все проходит, время идет и дочки растут, и меня радуют
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки